Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мороженое
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Чудогосподня
В числе прочей жратвы купил я сегодня в супермаркете большую коробку мороженого "Мовенпик" модификации "Малиновой шербет с кусочками клубники", приехал домой, вывел на улицу с целью пописа-покака на децкой площадке домашнее жевотное собаку, вернулся в дом, разделся, включил любимый зомбоясчик, и, взяв в одну руку универсальный пульт, а в другую - коробку упомянутого мороженого, плюхнулся в кресло. Типа, приготовился наслаждацо. Ага, насладился, блять! Открыл я крышку коробки и ахуел : "целка"(защитная плёнка) оторвана и просто наброшена сверху, а под ней - мерзкие, тошнотворные следы поедания! Какая-то мразь, сорвав целку, сожрала примерно 15 мм верхнего слоя моего мороженого(на остатке массы были отчетливо видны следы ложечки!), а затем аккуратно положила "целку" на поеденное мороженое, и закрыла крышку.
Блять, прям так и вижу, как в подсобке супермаркета недоделок-чурка-поганая-ротожопая-макака вскрывает коробку с мороженым, вынимает из грязного кармана не менее грязную ложку, и, чавкая, поскуливая, оглядываясь, быстро выедает шербет! Затем "лакомка"-крысёныш тщательно обсасывает ложку туберкулёзным ебасосом, ровняет этой ложкой оскверненную массу, закрывает испорченную коробку, и ставит ее на место...

Короче, когда я, охуев от отвращения, увидел следы поедания, первая реакция моего организьма позвала метнуть испорченное чуркобесовским грызуном мороженое в мусор. Но, чуть поразмыслив, я решил, что это будет несправедливо по отношению ко мне. Поэтому я оделся, и, прихватив с собой коробку, поехал в супермаркет, где устроил грандиозный скандал под девизом "Рабочего человека объедками кормите, суки?!!", но это уже другая история.

Кстати, в холодильнике торгового зала были найдены еще 4 поеденных Мовенпика.

Так что, будьте бдительны, проверяйте свои мовенпики в торговом зале.
Jhav
а почему ты думаешь, что чюрка?
Zleyshiy
Да, черные-то здесь причем? Так наши исконные люди "развлекаются", или ты думешь русской люд токмо в войнах побеждать горазд?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.