Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара-мечта
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
snuffhardcore
Хочу себе такую, но ника не могу определить ее название
http://www.glenntipton.co.uk/guitar-collection.asp
вот в этом клипе она в руках у глена типтона
http://www.youtube.com/watch?v=2zxoGFjFJlk
Jhav
хамер жэ
painful
Какая проблема? smile.gif Hamer GT, там и по первой ссылке написано
snuffhardcore
=)) то что это hamer GT это я прочитал, но вот найти в интернете или на сайте производителя не смог, может это и не hamer GT?
Jhav
так она была сделана 1000 лет назад типтону.. хамер вообще контора кастомно-мелкосерийная, посему ее могли выпускать ограниченно или вообще не выпускать
Red
автор, а можно поинтересоваться, что ты такого супер особенного в этой гитаре нашёл? Ты сам на ней играл? Щупал? И чем какой-нибудь Hamer Californian тебя вместо этого не устроит?
Schneider
Да а что, я знаю что в ней супер. Рогатая же ж, митал, все такое. У меня вот знакомый обрыган один без ума тоже от всяких рогатых чудищ типа китайских бисеров. Каждому свое, как говаривал Йозеф Геббельс.
Jhav
конкретно у этого хамера - удобный доступ к последним ладам
snuffhardcore
Цитата(Jhav @ 29.4.2011, 6:02) *
так она была сделана 1000 лет назад типтону.. хамер вообще контора кастомно-мелкосерийная, посему ее могли выпускать ограниченно или вообще не выпускать

Спасибо, буду знать
Никогда не видел и не трогал эту гитару, просто нравится внешний вид, очень нравиться)
Red
имхо внешний вид вообще жуть какая-то. Корпус сильно мелкий, пластик во весь корпус, отвратительное сочетание кленовой накладки и чёрного цвета.. у тех же китайских рогатых бисеров по-моему и то гармончней всё выглядит.
painful
Цитата(Гедеван Александрович @ 30.4.2011, 14:15) *
имхо внешний вид вообще жуть какая-то. Корпус сильно мелкий, пластик во весь корпус, отвратительное сочетание кленовой накладки и чёрного цвета.. у тех же китайских рогатых бисеров по-моему и то гармончней всё выглядит.

Гедеван, соглашусь по всем пунктам.
Schneider
Сложно не согласиться. Но митал же ж... smile.gif
painful
Айронбёрд тоже по миталлу, но ведь грациознее))
Schneider
Ох чур меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.