Свалилось мне на голову такое чудо с фото. Ростов - такой бедный город, что в 6ти муз. магазинах за 2недели регулярного хождения я смог купить только этот. !!!СОВОК ТОРЖЕСТВУЕ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакстати у меня всего 2 хамбакера 2volume 2tone
Цитата(St@LyN @ 14.4.2011, 14:33)

Свалилось мне на голову такое чудо с фото. Ростов - такой бедный город, что в 6ти муз. магазинах за 2недели регулярного хождения я смог купить только этот. !!!СОВОК ТОРЖЕСТВУЕ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакстати у меня всего 2 хамбакера 2volume 2tone
Совершенно нормальный переключатель, классический, или Вы думаете, в Гибсоне лучше выглядит?

"Как припаять" зависит от того, что хочется иметь, от того, сколько выходов у вас со спарок (2 или 4).
2 выхода - Белый и земля. куда именно мне к ним провода паять? Расскажите вдумчивому тугодуму.
А иметь я хочу такое же как при любой другой ситуации: Neck Hamb-neck+brige-Brige Hamb.
T.caster
14.4.2011, 18:55
Цитата(T.caster @ 14.4.2011, 19:55)

Извини, но если бы я там нашёл, то тут бы не спрашивал... а рабочая гитара мне ой как нужна!
позвони тестером или моргалкой его. 2 провода на вход, 1 на выход
Там вообще извращения нереальные. 4! земли, причём в любых комбинациях- какой-то один звуковичок не работает! маргалка показала, что всё в нужной позиции смыкается т.е. контакт есть, вот я и ищу, может кто ломал мозг в аналогичной ситуации? Может у кого в гитаре уже имеется такое 3х позиционное чудо?
т.е. 4 контакта замкнуты между собой при любом положении?
Нижние 2 ужодят в корпус, крайние 2 на пластмасске(1 и 8) по-моему вообще ни на что не влияют. Я в итоге со зла припаял землю к корпусу переключателя, теперь работают или нековый хамб или в двух оставшихся позициях - оба! Маленький, но прогресс! НО БЛИН!!!!!!!!!
T.caster
15.4.2011, 15:57
4-5 на джек, 2-3 и 6-7 на поцы.
Во-во. именно так я и сделал, соответственно и приобрёл функционал, описанный выше... но я уже отыграл порученные мне партии, чуть не разбил гитару прямо на сцене, которая выбесила меня внезапно появившимся фоном...да и народ тоже... Покурил... пришёл домой... поел и припаял отошедший от потца провод заземления к этой же долбанной взад-назад писюльке и....... ВСЁ, БЛИН ЗАРАБОТАЛО КАК, БЛИН, НАДО!!!!!!! Никакого фона, все хамбики работают, как им положено!
пойду спать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.