Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор гитары..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.KardaN.
Есть две гитары: IBANEZ GRG250DX-BKF и JACKSON JS32R DINKY BLK W/GB. Одна ценовая категория, нравятся внешне, но не могу определиться, какую лучше взять, т.к. нет возможности подержать их в руках... Помогите с выбором..!!
sa_
мне кажется за эту цену разницы особой не будет, хотя сам не держал в руках эти модели. доводилось как-то трогать гио ибанез... когда они только появились. ощущения были не очень приятными..
Jhav
а может б/у лучше?
GunFighter
У Ибанеза очень унылые датчики, и крайне мягкие сплавы конструкции, но гриф удобнее. Лады надо будет шлифануть может.
Джекс очень тяжелый. На бридже ватный звук. Из этих джух джекс чуть лучше.
Но вообще оба шлак, тупая лопата, потеря денег.
Я бы искал что то лучше индийского джекса и ибанеза джио. Ищи старых япов. Те же 500 ьаков ну может плюс еще сотку и можно взять весло на всю жизнь, звучащее и не требующее крутить его каждые 20 минут и менять что то на нем..
sa_
б/у я бы тоже какую-нибудь взял, если б пощупать была возможность..
Schneider
"Шо то х...я, шо это х...я, и это две такие обе х...ни шо я е...л ио маму в рот" (с) группа Бредор
+1 за б/у японцев.
.KardaN.
Цитата(GunFighter @ 12.4.2011, 10:55) *
У Ибанеза очень унылые датчики, и крайне мягкие сплавы конструкции, но гриф удобнее. Лады надо будет шлифануть может.
Я бы искал что то лучше индийского джекса и ибанеза джио. Ищи старых япов. Те же 500 ьаков ну может плюс еще сотку и можно взять весло на всю жизнь, звучащее и не требующее крутить его каждые 20 минут и менять что то на нем..

А не мог бы посоветовать конкретную модель?
GunFighter
Цитата(.KardaN. @ 12.4.2011, 16:21) *

А не мог бы посоветовать конкретную модель?

Чтото типа Ибанеза 5хх серии 90х годов, Чарвелы, Джексоны 80х, Крамеры старые. Пошукай у барыг на сайтах, там все сам поймешь, а что покатит по дизайну и цене - уже конкретные модели - вот их тогда ищи отзывы по цене.
Я от рока и металла отшел лет 15 назад)))) меня гитары проще устраивают.
Я бы вообще забил на флойды и тд, купил годин фривей какой нибудь б/у... но как говорится, хозяин барин)))
Red
У Ибанеза очень унылые датчики, и крайне мягкие сплавы конструкции, но гриф удобнее.

Какой-то бред про удобство грифа.
Schneider
Тяжеловато сейчас старых японцев дешевле 18 тыщ найти, кстати.
+1 за годин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.