Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте наушники.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
mamba
Нужны наушники заниматься дома поздними вечерами.

Бюджет - 3000

Тип - мониторные закрытые

ВАЖНО - Желательно не бытовые, музыку вечером Вконтакте слушать. А те в которых играть можно нормально.

Включаться буду в ламповый усилитель на 50 вт со всеми делами.
Соответственно играю не на кристально чистом и интересно мне на сколько хорошо вообще гитара может звучать в наушниках

Кстати. Слышал о наушниках Marshall те что мониторные.

Я так понимаю ничего общего с гитарным звуком они не имеют? huh.gif
Schneider
Вообще AKG, Sehnheiser... смотри там, относительно бюджетно и ширпотребно, и относительно качественно. Я себе в свое время взял AKG k240S (правда, они в указанный бюджет не влезают...), меня устраивает вполне.
Да, напрямую в усилок не пробовал втыкать, но с какой-то там комбоэмуляцией слушать можно вполне.

Цитата(mamba @ 10.4.2011, 21:34) *
Я так понимаю ничего общего с гитарным звуком они не имеют? huh.gif

Чо? blink.gif Тебе мониторные наушники (с ровной АЧХ) или гитарный динамик в ухо надо?
mamba
Гитарный динамик в ухо надо. так что бы слышал я и никто кроме)
sa_
а зачем для гитары ровная ачх?

я бы взял недорогие, например,

Audio-Technica ATH-T300
AKG K 77 PRO
Sennheiser HD 202
Zleyshiy
Юзаю AKG K77. Не в восторге, если честно, хотя может много хочу... так, наушники за свои деньги.
sa_
ну я как бы тоже пользуюсь к77 и к99...первыми тоже. вполне адекватные уши, тем более для этих целей..
отличаются только немного количеством средних. с очень дорогими конечно не сравнивал. но это те в которых уверен.
Алекс Питерский
Цитата(mamba @ 10.4.2011, 21:34) *
Включаться буду в ламповый усилитель на 50 вт со всеми делами.

А в нем есть выход на наушники, в этом усилителе? Если нет - то куда наушники то включать?

mamba
да нет нету. return send ef loop и выходы под кабинет.
если по омам совпадут наушники с выходом, можно же их коммутировать в выход под каб?
Jhav
а кровь из ушей не польется?
Алекс Питерский
Раскачать динамик наушников 50 ламповыми ваттами... Кровь там не польется, скорее уже кровавый пар smile.gif Плюс хрень получится еще и потому, что в наушниках не гитарный динамик
Red
я играл так со 100ваттного маршалла пару раз, но я маршалл никогда не раскачивал(хотя пару раз на всю включал секунд на 5)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.