Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электрогитара, стрёмненькая..да и ладно.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Guijaffe
Я хочу приобрести данную электрогитару - Cruzer TC-250/BK
Почему именно эту? Потому-что я сам не работаю..так как не совершеннолетний, а родители жмотят..хотя денег достаточно.
Как она? Кто на ней играл..расскажите. Для какого стиля она более подходит, да и вообще стоит ли? просто у меня больше 6500 на гитару нет.. или дайте какой-нибудь совет что-ли..
хотели бы с друзьями создать группу..но вот у меня..у гитариста группы с финансами проблемы)
mamba
нет
jekz
нет, лучше подкопи денег и купи Fernandes что-нибуть из X серии ну или Squier... толку будет больше.
WolfGang
Если хочешь играть-играй! Нет денег на хороший инструмент-играй пока на говне! Потом купишь хороший!
Guijaffe
Цитата(jekz @ 30.3.2011, 23:50) *
нет, лучше подкопи денег и купи Fernandes что-нибуть из X серии ну или Squier... толку будет больше.

Просто у меня нет способов подкопить денег))и акустика у меня дома лежит говно полное.Так что мне хоть бы на чём-нибудь играть..Я только к лету смогу подкопить.
Цитата(WolfGang @ 31.3.2011, 0:13) *
Если хочешь играть-играй! Нет денег на хороший инструмент-играй пока на говне! Потом купишь хороший!

Вот так я и думал)
Jhav
ищи скваер б/у.. или лидстар, но ему замена электроники нужна
Guijaffe
а GREG BENNETT хороши?
tescatlipoka
Цитата(AlexCold @ 31.3.2011, 11:16) *
а GREG BENNETT хороши?

Точно не скажу, но из того, что ты выбираешь, если в цену влезет, наверно наилучший вариант. По крайней мере по отзывам (не в инете, а от реальных людей).
GunFighter
Цитата(AlexCold @ 30.3.2011, 20:27) *
Я хочу приобрести данную электрогитару - Cruzer TC-250/BK
Почему именно эту? Потому-что я сам не работаю..так как не совершеннолетний, а родители жмотят..хотя денег достаточно.
Как она? Кто на ней играл..расскажите. Для какого стиля она более подходит, да и вообще стоит ли? просто у меня больше 6500 на гитару нет.. или дайте какой-нибудь совет что-ли..
хотели бы с друзьями создать группу..но вот у меня..у гитариста группы с финансами проблемы)

Нет.
список типа нонейм
Грег беннет/Самик
Флайт
Фил
Инновежен
Круизер
и тд
никогда.
Не вестись также на советы дедушек купить Орфей, Диаманд, Лидстар, Музиму - ибо для звучания и удобной игры придется вложить еще столько же, без учета реставрации для которой сразу не будет инструмента и знаний.. И более менее современную музыку играть не получится...

За 6500 брать поджержанный Скваер фет страт , Ямаха пасифика , Эпифон эксплорер, некоторые Корты, Ибанезы
со временем их даже можно улучшить заменив железо и датчики на получше и играть всю жизнь.

Идеальный вариант конечно купить б/у японец типа Фернандеса и тд.. но там придется добить хотя бы в район 12т руб
Zleyshiy
Если не играл до этого, то можешь взять скваер (или Зомби!!!! шутка, хотя...) какой-нить. До лета ты просто не успеешь вникнуть в разницу между хорошим и плохим инструментом. Но это если к лету точно купишь чего по-лучше, ну а коли затянется, то лучше действительно подкопить.
Halli
Цитата
Нет.
список типа нонейм
Грег беннет/Самик
Флайт
Фил
Инновежен
Круизер
и тд
никогда.
Не вестись также на советы дедушек купить Орфей, Диаманд, Лидстар, Музиму - ибо для звучания и удобной игры придется вложить еще столько же, без учета реставрации для которой сразу не будет инструмента и знаний.. И более менее современную музыку играть не получится...

Полностью согласен. Лучше подкопи. А насчет того, что никак не копится - не поверю. Всегда есть возможность подработать. тем более, что половина суммы на приличную гитарку у тебя есть. Копи и ищи по форумам б\у инструменты.
motoroker2
А я считаю что Крузер вполне хороший играбельный вариант-воткнуть туда ЕМЖ и всё будет хорошо.У меня есть Крузер с ЕМЖ 81 поэтому знаю о чем говорю.
Schneider
Цитата(motoroker2 @ 31.3.2011, 18:37) *
А я считаю что Крузер вполне хороший играбельный вариант-воткнуть туда ЕМЖ и всё будет хорошо.У меня есть Крузер с ЕМЖ 81 поэтому знаю о чем говорю.

Распространенное заблуждение, кстати, что на лютое говно ставишь EMG, и звук становится ништяк. Могу сказать, что это не так.
mamba
Вообще сабж до боли гнилая тема все же
Squelcher
Все-таки Samic'ка на первые 2-3 года освоения инструмента хватит с головой.
linkman
Бери эту и не заморачивайся. Я бы считал такую гитару за счастье, когда наскребал на свой первый урал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.