Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кипелов рекламирует обувь - конец карьеры?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GrI
Вот, включил вчера "Наше радио"... Любит он, значит, когда у него ноги в тепле..
МастерНН
Шутить изволите?
Mastodont
па-моему это как раз начало карьеры.
T- 800
Если и так то наверно деньги на водку кончились.... ХА!
Алексей
Эх, а помните тот старый альбом КиМ"а?! Вот это была музыка...
МастерНН
Алексей, и что же в той музыке было особо впечатляющим? Меня задела тока "Свет дневной иссяк", да и то только вокальная партия
Бизон
Может хороие ботинки, он отечественного производителя поддержать решил. Не, это отмазка. А ваще, после того как он появился на M-tv можно ждать чего угодно.
Кипелов
Что, не ждали? Сюрприз!!
Алексей
2 МастерНН А это ты зря... То ведь был чуть ли не первый русский пауэр... (грубоговоря) "Особо впечатляющим" было Я СВОБОДЕН, СМУТНОЕ ВРЕМЯ, ПУТЬ НАВЕРХ. Мне эти песни нравятся жутко... Далеко не все в них нравится, но в общем...
OverDrive
Надеюсь хоть ботинки были хорошими? :)))
boraf 2 Алексей
Мне в 1997 году тоже нравились эти 3 песни.
T- 800
Меня всегда радовала та тема! Что песни Арии не о чём! Толи дело с Чёрным обелиском (с Крупновым)
EXTER
Первый (он же последний) президент СССР г-н Горбачёв помнится пиццу хавал........В таких случаях говорят: "Деньги не пахнут".
svin
Ф чё вы так все накинулись на Кипелова, я эту рекламу не слышал, но думаю ничего страшного - другое дело, кода наши атёры виагру рекламируют- вот это срач! И вообще Наверно если это рекламирует сам Кипелов, то это круто, вот только бы не получилось как с Н.Крачковской,которая говорила, что средства для похудения ёй ахрененно помогают...
Malcolm
"па-моему это как раз начало карьеры", ага, братец, начало, и конец... конец- балладно-металлической, и начало рекламной, дальше пойдут сникерсы и памперсы... :) А теперь вопрос, вы видели, что бы кто-нибудь из старичков так продался? Чустно, не уважаю я этого парня, и раньше не уважал и теперь не уважаю...
xxx
Все из этой рок-байк тусы что-то продают, тот-же Хирург, по-моему как раз памперсы и продает. Кузьмин тоже в рекламе засветился
Бизон
Ха-ха-ха. Г-н ххх оправдывает Кипелова тем, что кузьмин "засветился". Право смешно, увольте-с... А ваще "Ария" была необыкновенной группой, особенно в году 87ом, 88ом. Как мы её слушали... Дети были. Старший (лет 20) усаживал нас в комнате, всех дико затыкал, ставил пластиночку хрустящую...
Бизон
Да... и мы тогда, естественно прильнули. Эх, да что там говорить, всей душой.
xxx
Я хотел сказать что реклама - дело не такое уж и плохое и зазорное, А на самом деле, Ария - это клон Iron Maiden с русским оттенком. И клон, не слишком удачный по сравнению с оригиналом. И вообще я подозрительно отношусь к тем, кто поет не свои текста (им в роде бы пишет Пушкина?) Группа должна быть самодостаточной. 2 Бизон. Тогда слушать особо нечего было, в смысле мало кто имел возможность слушать реальный зарубежный музон.
Бизон
Кстати, Ария сама по себе без мэйден не так уж и плоха. Послушай Балладу о древнерусском воине, Герой асфальта, Что Вы сделали с Вашей Мечтой, Игра с огнём. Да если б это была музыка мэйденов, то они бы на лимонов 100 бабла нарубили. (хотя причём тут деньги)
Бизон
На 100 лимонов больше, хотел написать.
Estor
Ха, группа должна быть самодостаточной.. Хорошо, когда каждый делает свое дело. Пушкина пишет прекрасные тексты, так зачем из-за какой-то мифической самодостаточности петь только свои? Если мне память не изменяет, не все песни Пушкина написала. Насчет клона... Ария уже давно не клон. Очень давно. Они оттолкнулись от мейденов и пошли своим путем. В лучшую сторону.
Elrige
А я вобще слышал что барабанщик Ирон Майден торгует презервативами - Iron Cucumber Super deflorator. давно это было - и что ужасно помойму 1-го апреля. Может еще кто слышал этакую утку. или неутку...
Бизон
Кстати, может арийцы просто музыканты и всё - их не пёрло над текстами страдать, они на самой музыке "висли" Тоже вариант.
Веселый йуХ
А что вы удивляетесь? Пусть человек деньги зарабатывает. Он раньше что, не тем же занимался? Ширпотребная музыка для подросточков-мечтателей. Громко, круто(вот оно, главное чтобы "круто" было). Одинаковые тексты с набором слов типа поехал/ночь/смерть/пламя/свобода/дорога и т.д. Ну и символика на маечках - черепочки эти, скелетики. Лет в 13-15 круто все это. Сорри, если кого обидел, но надо же выходить из детского возраста.
Malcolm
xxx, Я говорю про реальных чуваков, ежели чувак засветился в рекламе железа (гитар, усилков, примочек, на худой конец, ремней и медиаторов), то это ещё не страшно, а воткто-нибудь видел, что бы Гиллан рекламировал средство от кащля или Роджер Гловер- очки?
Estor
йуХ, А мне и в нем неплохо. Хотя я и совсем не поклонник черепков и т.д., да и не припомню их что-то.
xxx
Malcom, все еще впереди!
Бизон
Нужно уважать музыкальные достоинства этого коллектива. Они написали много прекрасной музыки. А в целом Йух прав.
Malcolm
В целом, я согласен, играть в западные металл-баллады это они умеют, другое дело... ну да ладно, про это уже много сказанно (сколько себя помню всегда к арии относился с брезгливым скептецизмом,перерастающим в легкое отвращение... ) 2 xxx, чувак, я так не думаю, с другой стороны, "time will show..."
Веселый йуХ
2Estor Ну дык и хорошо, что неплохо. Никто не говорит, что это плохо, или группа сама плохая. Играть и петь они умеют, не спорю. Кстати, вопрос к спецам по Арии. Они сечас вроде как разошлись, так какой коллектив по вашему интересней?
Бизон
Йух, насколько я знаю образовалось два 1 Soulfly с бывшим вокалистом, а остальные играют вместе с новым вокалером и старым именем. Оба каллектива стали в 2 разаслабей. т.к. 2 разделить на 2 будет 1.
Бизон
Лучшее достижение с тех времён - Against 2001
Бизон
Вру!! Nation
Estor
Йух Честно говоря, мне не нравится ни один, но "Кипелов" нравится меньше. Музыка у теперешней Арии хороша, но вот слова... Колизей, например, - там ведь рифмы нет! 2 группы "Кипелов" - туда ушли из старой Терентьев(гитара), Манякин(ударные), Кипелов, пригласили Маврина(старый их гитарист, гр Маврик до недавнего времени) и его басиста (из Маврика же) "Ария" - Холстинин, Дубинин (это старые, гитара, бас соотв.), новый гитарист, ударник (Удалов зовут, а гитариста - не помню как) и вокал (Беркут).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.