Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать проц
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
На примете korg AX100G,v-amp2, zoom 707 Только не надо там говорить про ценовые категории разные, нет у меня денег больше и не будет, нужен для домашней игры, репитиций в "студии" и небольших залов. korg правда у нас в городе нет, но мож в е-бург сгоняю. Плюсы и минусы укажите.
Макс
Комбика нет, гитара пасифика 112Х
Артем
dIGITECH RPxxx Нормально и не дорого
.chaka
У меня Korg ax100g. Очень хорош за свои деньги. По звуку особенно хороши квакушка, дисторшны, гармонайзер (интервалы), хорусы-фленжеры и, как ни странно, ring-modulator мне очень понравился - чистый, без "цифры". Из "так-себе" фишек - ревера (на щелчках медиатором слышна их дискретность), слабоватая видимость индикаторов на сцене. Совсем фигово - питч-шифтер - на +2 октавах вообще г-но. Но ради этого я купил себе Digitech Whammy. Еще галимые барабаны - только дома одному тренироваться, и то надоедают - совсем как микрофоне-караоке, даже хуже. Главное удобство, безусловно, это пресеты - все тут, ничего не надо крутить, шнуры перетыкать - все-в-одном. Знай себе кнопки нажимай. Корг точно лучше чем Zoom 707 (играл как-то), а вот про v-amp ничего не скажу - не слышал.
Макс
Скока интересно знать будет из Москвы доставка стоить Korg.
Макс
зум отпадает, из двух оставшикся что лучше (чем). Применятся будет НЕ только дома (см.выше)!!!
boraf
Да забей ты на процы- если хочешь настоящего звука, покупай преамп и кучку педалек(хотя 2х-3х вполне хватит). Ты ваще гитаристом хочешь быть, или просто поиграть охота?
boraf
(В смысле поиграть в игрушку)
Макс
Было-бы бабло, я б давно игран на Gibson Les Paul, с Маршаловским стэком и внушетельной цепочкой педалек. Но имея в кармане 250 баков - сильно не разгонишься.
GRAY
Согласен с Борафом. Процессоры - говно(imho), параша (imho), пластмасса (imho). Аналоговые педали - живой звук.
Chico
Я бы за эти деньги стопудово взял бы POD... Мне даже не очень понятен ваш разговор.
ShooT
присоединюсь к мнению Борафа и Грэя... на 250 баксов хорошего звука не купишь.....правда с педалями иногда такую кадриль на сцене танцуешь..)))))))))))))))
Rico
Вот не надо "ля-ля" за 250 баков можно Zoom gfx-8 взять. Приличный звук, даже не побоюсь сказать хороший. При случае сам куплю !
Swallow
Вот месяца 4 назад была тема примочки против процессоров......
Махх
А такой?http://music.attrade.ru/mus/str/win.asp?url=news/catalog/67441.html
boraf
Хотя нет!У процев есть плюс: Их дисторшн так отфильтрован, что не выдаёт фона! Но зато какой дисторшн... брррр!
Призрак
За 250$ Ты Себе Проц Не Сыщешь!!!...Бери Аналоги!!!...Или Копи Бабла:)))
Rico
Призрак ! Вы слишком громкое делаете заявление !!!
156
бери Athlon 2000 и амплитюбу :)))
ДаунЪ
Может, со мной кто и не согласится, но! Какой бы дисторшн не был (голимый совковый аналог, или проц) - если это дело через комбик пускать, то все будет заепца.
Призрак
То Rico: Ну Уж Конечно, Куда Же Мне, Маленькому, С Вами-То Тягаться:)))...Это Же Имхо!!!
Балбес
To Rico: У моего соседа Zoom gfx-8, в принципе классная штучка, но перегрузы у него не очень, размытые какие-то (субъективно канечно). Самопальный дист (типа гавнор+спикерсим в одном флаконе) на порядок лучше звучит. Эмуляция кабинетов мне тоже не понравилась. Все остальные цифровые фичи просто супер.
Макс
Проц в комбик втыкать по определению не положено, через наушники (best) или в колонки сразу
Махх
По какому это "определению" проц в комбик втыкать неположено? Есть комбики с уже встроенными процессорами,батенька,и не плохие комбы занете ли.....
Кухарь
И ещё раз, бери POD, за енти деньги, правда, надо постараться, но без комба - он самое оно. У меня POD 2.0 - весьма доволен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.