Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микрофон как наушники=)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
vindows
Ищется микрофон . Не простой. А чтобы крепился как обычные наушники для компа. Трубуется так как будут активные выступления(прыжки, подкаты и тд.). И существуют ли бюджетные версии этих микрофонов?
Red
в пределах 200 рублей ничего нет laugh.gif

вообще, чаще всего на сцене используются микрофоны, крепящиеся прям на груди, такие мелкие. Да на телевидении часто используются также

чё то впервые слышу о проблеме с подкатами с использованием обычных микрофонов О_о
vindows
дак вот гитара в руках будет. нечем держать. или попросить когото чтобы за мной со стойкой бегал
Red
Цитата(vindows @ 6.3.2011, 22:11) *
дак вот гитара в руках будет. нечем держать. или попросить когото чтобы за мной со стойкой бегал

то есть ты поёшь и делаешь подкаты одновременно? Бедный Хетфилд, как же ему удаётся петь и играть на гитаре... и это самый знаменитый пример только..

ты уже достиг такого мастерства игры на гитаре и вокала, что можешь кувыркаться на сцене?

Очередной топик стёб, автор явно считает себя гением шутки
vindows
Цитата(Гедеван Александрович @ 7.3.2011, 0:19) *
Цитата(vindows @ 6.3.2011, 22:11) *

то есть ты поёшь и делаешь подкаты одновременно? Бедный Хетфилд, как же ему удаётся петь и играть на гитаре... и это самый знаменитый пример только..

ты уже достиг такого мастерства игры на гитаре и вокала, что можешь кувыркаться на сцене?

Очередной топик стёб, автор явно считает себя гением шутки

Почему вы просто не посоветуете такой микрофон и где его взять, обязательно ли писать тут диссертацию, на тему vindows троллоло
Red
я предлагаю решение проблемы - петь в обычный микрофон.

Да и послушав твои гениальные записи я твёрдо убеждён, что ты этот топик создал от безделья в очередной раз, а не от острой необходимости.
Хорхе
Я тож за обычный
Schneider
Автор может просто купить себе гарнитуру для разговоров по Skype и т.п., они стоят копейки, есть микрофон, и даже наушники есть, т.е. даже мониторинг. Если он долбо2.718281828б, то по крайней мере он не потратит дофига много денег и заодно сможет звонить дешево родственникам в США и Израиль.
vindows
Думаю покупать новый микрофон. Ща шур корейский 58
Блин. На репах когда играем. тупо прёт и стоять перед микрофоном напряжно становится. А ту демку я записывал 2 года назад когда только начинал.
Алекс Питерский
Запишите на видео эти самые "подкаты" - а то я че то очень давно не ссался в штаны.
painful
Цитата(vindows @ 8.3.2011, 20:07) *
Думаю покупать новый микрофон. Ща шур корейский 58
Блин. На репах когда играем. тупо прёт и стоять перед микрофоном напряжно становится. А ту демку я записывал 2 года назад когда только начинал.

Что такое "Шур корейский 58"? Shure SM58 делали в США, затем - в Мексике... Неужто в Корее теперь?..

В Китае, знаю, делали еще поддельные 58-е, звучащие более ярко в сравнении с оригиналом и ловящие больше помех извне. Цена таких была в районе 2-3 т.р.
vindows
такой у меня
Робот-гитарист
Цитата(vindows @ 8.3.2011, 21:07) *
А ту демку я записывал 2 года назад когда только начинал.

Ну ща ты уже матёрый щютник, что ни шутка - так прям до мозга кости пробирает. Давай еще пошути, тем много весёлых. Хоть сам похохочешь от души.

Предлагаю на выбор:

Медиатор как струна
Гриф как колок
Звукосниматель как Флойд Роуз

выбирай
vindows
Флойд со звукчём это тема. Прекиньте вокруг флойда 5000 витков намотать и будет супер бридж сингл флой виндовс патентед
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.