Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЕЛЬ
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
VATSIK
Пожалуста, если есть у кого схема Еквалайзера Лель - 3П, или номиналы кондюков в Фильтрах. А может у кого есть советы по улутшению? Еще вопрос к гитаристам - как вам нравится гриф о полуакустики JOLANA?
Роман Ленко
Зачем етебе именно "ЛЕЛЬ"? Есть много других схем эквалайзеров - думаю, что они намного проще и лучше чем старенький ЛЕЛЬ.
VATSIK
Рома спасибо за совет. Дело в том, что у меня есть Лелька, но немножко попиляна моими же руками лет так 15.
Хотел тогда сделать чтото вроде овердрайва. Хотя помню совок звучал неплохо!!!!
Роман Ленко
Мне кажется, что единственно ценное на сегодняшний день в "ЛЕЛЬ" мжет быть, разве что, корпус. Например, я бы собрал на основе такого корпуса красивенький эквалайзер по современным схемам. Если нет особых требований к качеству - можно брать даташитовые схемы эквалайзеров на интегрированных схемах - можно даже этот - http://www.guitar-gear.ru/index.php?p=proj&id=29 - но есть и проще - они очень просты для повторения и звучать будут лучше чем старенький "ЛЕЛЬ".
DЕNVЁR
как ни странно а педали Лель до сих пор производятся, хотя в форумах давно уже нет упоминаний о них
Лель
EXTER
Не слушай никого. Эквалайзер лелевский рулит, как и дилэй.
Просто для души поменяй операционники на буржуйские, это единственное, что может вылететь.
Ну и крутилки, это слабое место.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.