Полная версия этой страницы:
схемы примочек
вообщем хочу сделатьт примочку. и хотел спросить как эти все составляющие её детали выйдут в деньж. знаках??
ps если собиратьт
dod grunge с guitar.ru
может просто не страдать с паяльником а добавить денег и купить в магазине заводскую....
Если сделаешь сам, и она будет работать, как заводская, ты просто будешь выглядеть круче в глазах остальных (купить примочку может каждый, а вот сделать...) детали, на сколько я знаю, стоят не очень дорого (если конечно это не какие-нибудь навороченые импортные детали), а вот фальгированый гетинакс (из него плату изготавливают) может обойтись в рублей 60- 70, а травить плату можно и смесью соли и медного купороса( 1:1 по объему не растворённых веществ), но тут надо быть осторожным постоянно следить за процессом, а раствор делать насыщенным и горячим...
schmuck
24.12.2002, 11:04
Дешевле будет купить... Морально дешевле :) А самому делать, без соответствующего опыта - %90 работать хреново будет. Собрать-то мало, надо еще и отстроить. Да и операционники, транзисторы и пр. подбирать. Брррр. Года 4, как завязал с этим :)
Редкий дисторшн, если все делать самому, получается больше 100-200 рублей по деталям (электроника в смысле). Самая большая проблема - корпус. Как минимум он будет стоить столько же, сколько и электроника. В общем... даже в самом неоптимальном варианте домашняя примочка с приличным звуком будет стоить 400-500 рублей по себестоимости. Если конечно на ставить операционники за 15 баксов Ж)
спасибо всем большое за советы. Попробую сделать сам....
Я вот еще что хотел спросить...
какую посоветуете литературу по поводу сборки таких схем.... я пока в этом новичок и мало в чем разбираюсь
может ссылки какие есть......
Пиши на мой ящик и я помогу тебе со схемами, и прочей фигнёй, связанной с созданием примочек.
Укого есть схема SansAmp GT-2 киньте ссылку
Кто хоть что нибудь понимает в таких схемах,помогите разобраться с её работой!!!! Завтра зачёт, а это задание...
http://pisemnet.h1.ru/schema.html
Бля, название говорит само за себя - преобразователь напряжения следящего типа, правда нах такую хрень городить, можно было все проще сделать..
petro-sb
13.10.2003, 6:14
Мужики, привет всем,
Дам дельный совет...
НЕ берите примочки фирмы DOD они все поголовно "фанючие"
И это еше у меня тут под рукой микшер,"samick vpm5158" на микросхеме jrc 4558. хочу завести, а схему подключения не могу найти в инете, если могёте то помогите.
Зарание благодарен.
Петр.
ООООООООчень нужна информация по ZOOM707
и схему к ней
Хы, опередю Goratha ;)
ggear.da.ru ... jackhammer, например.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.