Цитата(Гедеван Александрович @ 31.1.2011, 22:49)

главная беда - играешь вперёд ударных. Как говорят классики-академисты - "шире играй". Или "позади" ударных.
Проблема на самом деле больше и глубже - я заметил за собой такой косяк, что играю либо вперед, либо совсем уж вязко, причем прям по ходу трека прыгаю вокруг да около нужного темпа, особенно в таких вот записях, когда свежая идея сразу пишется. Это ж по сути набросок выложен, эти риффы я от силы полчаса поиграл и накидал за пару дублей.
Периодически сажусь за метроном для выправления косяков, спустя неделю занятий чувствую положительный эффект, но потом случается аврал на работе, и времени на игру не остается вообще - 7 дней в неделю с 10 утра и до часу ночи я дома тупо отсутствую.
Цитата(Гедеван Александрович @ 31.1.2011, 22:49)

имхо слишком дофига квадратов ты играешь первый рифф
Мне тоже самое заявил чувак из группы, для которой этот набросок предназначается

Практически слово в слово

На самом деле там планируется вокал чуть ли не постоянно, так что этот рифф должен по идее отойти на задний план, и получится тот самый мрачный металлизированный грандж (или пригранджеванный металл) а-ля Alice In Chains. Но видимо тема в разработку не пойдет, так что и хрен с ней.
ЗЫ Звук-то гитары как?

По идее этот перегруз - копия VHT Pitbull канала Ultralead. Ну и записан он в линию и обработан сверточным ревером. Я вживую такой VHT не слышал, только на ютьюбе, вроде как сильно похоже, но пожырнее звучит.