Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбрать Комбик Для Дома?!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
tvsm22
Подскажите пожалуйста в какую сторону смотреть в выборе домашнего комбика?
Гитара - fender stratocaster, играть преимущественно блюз, соседей сильно не нервировать :-)
DЕNVЁR
Во первых в сторону увеличения бюджета, во-вторых, в сторону лампы.
tvsm22
Цитата(DЕNVЁR @ 22.1.2011, 15:33) *
Во первых в сторону увеличения бюджета, во-вторых, в сторону лампы.

что значит в сторону увеличения бюджета, если я его даже не озвучил
во вторых - на какие марки хотя бы смотреть

спасибо)
mamba
на такие как крис кастом или остап что то там у него из голов было в стиле лиана. неплохо очень.

думаю бюджет ограничен оооочень )
tvsm22
Цитата(mamba @ 23.1.2011, 1:20) *
на такие как крис кастом или остап что то там у него из голов было в стиле лиана. неплохо очень.

не понимаю иронии...
я ведь по хорошему попросил совета, к чему злость)
я новичек и слабо шарю, если речь об этом комбике: http://www.chriscustom.com/r_ChristalCombo.htm
то это дорого, и даже очень для домашнего то комбика, до такого уровня я еще не дорос боюсь
selezneff
Цитата(tvsm22 @ 22.1.2011, 23:29) *

не понимаю иронии...
я новичек и слабо шарю, если речь об этом комбике: http://www.chriscustom.com/r_ChristalCombo.htm
то это дорого, и даже очень для домашнего то комбика, до такого уровня я еще не дорос боюсь

Ну вот видишь, мамба был прав насчет буджета))) А для лампы это нормально.
tvsm22
Цитата(selezneff @ 23.1.2011, 10:13) *
Цитата(tvsm22 @ 22.1.2011, 23:29) *

не понимаю иронии...

Ну вот видишь, мамба был прав насчет буджета))) А для лампы это нормально.

в конечном итоге совет один - искать любой ламповый комбик, главное, чтобы подороже?
отличные советы...

как насчет вот этих комбиков: http://www.yerasov.ru/tube_combo.htm ?

ну бюджет порядка 15к наверное +- 3к
mamba
ты понимаешь что лампа в любом случае подороже.
А твое предложение искать комбик по марке не лучше. Я предложил тебе несколько вариантов. как ты сказал по маркам.

Крис кастом хороший. и вовсе не дорогой. а до такого уровня расти не надо. можно сразу играть на хорошем. а можно на говне.

Ерасов. ну наверное это самое вменяемое. хотя по мне это дорого. для такого не особо хорошего варианта
А вообще в эту цену закажи victor custom в мастерской. вт на 5 комбик. сделают очень круто. просто скажешь какой звук нужен а тебе объяснят что так звучит)

Какой тебе звук нужен? крупное зерно или мелкое? характер. и все такое.
DAMBROVICH
Если нужно выбрать что-нибудь не очень дорогое я бы посоветовал присмотреться к Marshall-ам, ну естественно не производства США (США-это уже не дёшево) cool.gif
mamba
да из маршалов даже нынешние топовое модели не блещут. бери ерасова и все.
DAMBROVICH
Ерасов стоит денег (а человек, как я понял тратить приличную сумму не собирается), поэтому я думаю, что Marshall вполне подходит (но конечно это моё личное мнение)
Schneider
Ну из более-менее вменяемого по бюджету и мощности из маршаллов в голову только Marshall Haze приходит в формате мини-стэка - 15-ваттная голова и кабинет 1х12. Сэмплы на ютьюбе приятные по звуку, но вот отзывы о нем плохие. В первую очередь по качеству сборки и по надежности.
Так что автору лучше б Ерасова глянуть. Взять маленькую ламповую голову и кабинет. Потом "дорасти", подкопить и взять к кабинету другую голову smile.gif
Остапа я б кстати не советовал. Очень своеобразные по звучанию аппараты. Кому-то нравятся, кому-то нет. Не факт что подойдет.
mamba
ну остап делает отличный вещи. а у каждого свой эквип. это понятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.