IBANEZ RG2570 VITAL SILVER
Электрогитара, цвет Vital Silver, фурнитура серебристый хром, корпус липа, гриф на болтах, клен, профиль Wizard Prestige, накладка палисандр, 24 лада джамбо, мензура 25.5`, звукосниматели H-S-H DiMarzio, тремоло Edge Pro, кейс
Гриф: клен с вставками из ореха
Профиль: Wizard
Дека: липа
Лады: Jumbo
Бридж: Edge-Zero
Звукосниматели: DiMarzio® IBZ-N (нековый звукосниматель), DiMarzio® IBZ-S (средний звукосниматель), DiMarzio® IBZ-B (бриджевый звукосниматель)
Инструмент в идеальном состоянии, приобретался в 2006 г. в "Музторге" профессиональным музыкантом по моей просьбе. Эксплуатировался очень мало, не покидал квартиру, ни в каких концертах не участвовал. Машинка отстроена. Это настоящий японский инструмент. Можно получить широкий спектр тембров при помощи управления датчиками, тонкий удобный гриф.
К гитаре прилагается отличный мягкий кофр, с которым эта гитара была приобретена. А так же в подарок: ремень.
Гитара продается в связи с отсутствием времени для занятия музыкой - очень жалко когда такой инструмент просто простаивает.
Цена: 25 000 рублей за почти новый инструмент
Если вы действительно заинтересованы в покупке этого инструмента и реально готовы к оплате, то можем встретиться и протестировать.
Если вы хотите просто посмотреть гитару, без мыслей о покупке — лучше не обращайтесь ко мне — ездить с инструментом по городу просто так у меня нет ни времени, ни желания. Надеюсь на понимание.
тел: 8-926-545-66-95
Посмотреть и послушать гитару можно в Московской области.