Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RG-2570. Made in Japan. 25 тыс. руб
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
KirillV
IBANEZ RG2570 VITAL SILVER
Электрогитара, цвет Vital Silver, фурнитура серебристый хром, корпус липа, гриф на болтах, клен, профиль Wizard Prestige, накладка палисандр, 24 лада джамбо, мензура 25.5`, звукосниматели H-S-H DiMarzio, тремоло Edge Pro, кейс
Гриф: клен с вставками из ореха
Профиль: Wizard
Дека: липа
Лады: Jumbo
Бридж: Edge-Zero
Звукосниматели: DiMarzio® IBZ-N (нековый звукосниматель), DiMarzio® IBZ-S (средний звукосниматель), DiMarzio® IBZ-B (бриджевый звукосниматель)

Инструмент в идеальном состоянии, приобретался в 2006 г. в "Музторге" профессиональным музыкантом по моей просьбе. Эксплуатировался очень мало, не покидал квартиру, ни в каких концертах не участвовал. Машинка отстроена. Это настоящий японский инструмент. Можно получить широкий спектр тембров при помощи управления датчиками, тонкий удобный гриф.
К гитаре прилагается отличный мягкий кофр, с которым эта гитара была приобретена. А так же в подарок: ремень.

Гитара продается в связи с отсутствием времени для занятия музыкой - очень жалко когда такой инструмент просто простаивает.

Цена: 25 000 рублей за почти новый инструмент
Если вы действительно заинтересованы в покупке этого инструмента и реально готовы к оплате, то можем встретиться и протестировать.
Если вы хотите просто посмотреть гитару, без мыслей о покупке — лучше не обращайтесь ко мне — ездить с инструментом по городу просто так у меня нет ни времени, ни желания. Надеюсь на понимание.

тел: 8-926-545-66-95
Посмотреть и послушать гитару можно в Московской области.

http://fotki.yandex.ru/users/verein-kirill/album/110013/
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
up
KirillV
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.