Доброго времени суток, почтенные! После года самотерзания осознал что не двигаюсь дальше. Отсюда желание найти мастера-гуру который продолжит раскрывать мой "нераскрываемый" талант )
Пишу подобное впервые, прошу отнестись с пониманием! Итак, спасибо что дочитали до конца, жду Ваших предложений! Спасибо!
Рогги
19.1.2011, 18:52
Неужели не интересно? Может быть я напугал количеством текста? Просто постарался изложить суть максимально детально, что бы было понятно всем-всем )
Alina_gitara
24.1.2011, 10:31
Цитата(Рогги @ 19.1.2011, 18:52)
Неужели не интересно? Может быть я напугал количеством текста? Просто постарался изложить суть максимально детально, что бы было понятно всем-всем )
Здравствуйте. Я опытный преподаватель игры на электрогитаре. Учеников много с разным уровнем. Звони - расскажу. 89296103116 500 р. в час. 1-е 30 мин бесплатно. м.щелковская
Рогги
2.2.2011, 10:48
Помимо Алины, никто не желает взять ученика?
dmitriy_l
18.11.2011, 0:52
Даю частные уроки игры на гитаре
Занятия проходят индивидуально, что поможет выработать специальный подход для каждого ученика. Обучение проводится с любого уровня.
В программу обучения входит:
Практический курс: 1) постановка левой и правой руки 2) профессиональное звукоизвлечение (атака,игра с опорой) 3) ритмика 4) постоянный и переменный штрих 5) различные приёмы соло-экспрессии (бенды, вибрато, слайды,флажолеты...) 6) скоростная медиаторная техника 7) легатная техника 8) теппинг 9) свип 10) фразировка
Теоретический курс: 1) интервалы и их построение 2) трезвучия, аккорды и их построение 3) аккордовые формы 4) теория ладов 5) аппликатуры гамм, ладов, пентатоники... 6) тональности, кварто-квинтовый круг тональностей 7) аккордовые последовательности 8) импровизация
Занятие проходят у меня на дому между м.Маяковская и м.Белорусская Выезд на дом к вам возможен по договоренности
Телефон для связи 8 903 200 86 36 Электронная почта myvendetta@mail.ru
С Уважением,Дмитрий
Dima555
16.1.2012, 19:44
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 41 год. Играющий гитарист, продолжаю совершенствовать мастерство учась в Гитарколледже, стаж преподавания 4 года.
Обучаю игре на электрогитаре (акустика в формате аккомпанемента). Уровень обучения: с нуля, средний, и до тех пор пока меня не перерастете )) Возраст значения не имеет. В данный момент провожу обучение только на выезде. Преимущественно районы м. Щукинская, Тушинская, Октяб. поле или Аэропорт, Сокол, Войковская (но в принципе можно договориться в любом районе, если совпадем по времени). Обучение по будням вечером. 60 мин. – 500 руб. Первое занятие ознакомительное – Бесплатно.
Программа разработана на основе ведущих мировых и отечественных школ, отобраны лучшие и самые эффективные упражнения, соло и рифы (зачем изобретать «велосипед» - учимся у лучших )). Программа подстраивается под конкретного ученика, с учетом его музыкальных предпочтений. Репертуар в стилях поп-музыка, рок, блюз, фанк, джаз и др. В программу входит: - постановка рук (левая – блюзовая и классическая, правая – отрабатываются разные постановки в зависимости от стиля игры и их переходы одна в другую не задумываясь), - правильное звукоизвлечение, - пальцевая и медиаторная техника, - строение аккордов, - изучение различных приемов игры (пулы, хамеры, слайды, вибрато, бенды, глушение), - ритм и стиль аккомпанемента (ритмика – основа гитариста), - основа импровизации, - теория музыки (по желанию), - разбор известных песен и композиций, а также произведений интересующих ученика.
Особое внимание уделяется музыкальности игры, а не заучиванию нот и воспроизведению их как компьютер. Играйте музыку! Она отличается от компа мельчайшими деталями звукоизвлечения, динамикой игры и различными призвуками, которые обычно остаются «за бортом» при не правильном подходе к обучению.
Занятие посвящено работе над ошибками в старом материале и знакомству с новым, отработка же навыков владения инструментом зависит скорее от регулярных самостоятельных тренировок, нежели от работы с преподавателем. Поэтому оптимальный график занятий — раз в неделю, однако при необходимости можно заниматься и два раза в неделю, особенно при разборе сложных элементов и большом объеме работы.
Контакты: Pochelov@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.