Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по переменному штриху
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
шредеры-профессионалы, скажите, когда на тонких струнах переходишь на другую струну - допустимо ли, чтобы медиатор задевал ее при переходе? по звуку это практически не заметно, только если с мьютом и прислушаться.

там какое-то движение дурацкое, нужно медиатор высоко приподнимать sad.gif
или задрачивать чтоб не задевал?
Zleyshiy
Да, батенька, вы явно не Эзоп.
Если я правильно понял, то, пожалуй, надо от этого избавляться. Проще всего следующую струну бить в направлении перехода (набивший оскомину экономи), а собственно ПШ юзать только на каждой отдельной струне. Впрочем не шреддер, не знаю.
Red
НЕЛЬЗЯ!!!!

Чтобы шума не было надо не медиатор поднимать, а правильно руку поставить и движение. У тебя рука судя по всему не стоит.

на самом деле тебе лишь кажется, что незаметно. Кто надо - заметит. Уверяю.
Робот-гитарист
Делаю вывод о преподавателе.... rolleyes.gif
SoftER
меня преподаватель ПШ не учил. я понял, что "преподаватель" этому не смльно может помочь, только самые общие моменты.

и метод "сперва медленно" тоже не работает в этом -движение при медленном другое
Алекс Питерский
Цитата(SoftER @ 14.1.2011, 22:55) *
и метод "сперва медленно" тоже не работает в этом -движение при медленном другое

ну да, все мастера пш молотили 32ми в темпе 200 пока не получится. пока не будет нормального медленного пш - не получится нормальный быстрый. быстрый пш - это медленный с меньшей амплитудой движения. пока у тебя полное движение не отточено - не получится и кусочек этого движения. 
Робот-гитарист
Цитата(SoftER @ 14.1.2011, 23:55) *
меня преподаватель ПШ не учил. я понял, что "преподаватель" этому не смльно может помочь, только самые общие моменты.

Конечно не сильно, это всего на всего постановка рук, для этого преподаватель не нужен laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.