Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб любителей оружия
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
vindows
Кто какие стволы имеет. В общем по сабжу пишем. Отсебя. имею мачете африканский из оружейной стали. И револьвер.
Робот-гитарист
Завидую! Такое количество свободного времени...
vindows
Цитата(Робот-гитарист @ 7.1.2011, 15:36) *
Завидую! Такое количество свободного времени...

C чего ты это взял?
linkman
Стрелял из калаша, когда на сборах был, а так вообще выезжаем иногда с друзьями по банкам из ружья пострелять.
Zleyshiy
А у меня есть складной стул, мусорный бак и стальная лестница. Убойная сила покруче ваших браунингов.
Хотел купить сирюкен, чтоб бриться! Хорошо, что напомнл, Виндоус!
Sjalavrak
микрофонная стойка и гитара формы а-ля жук-олень
Schneider
Есть кинджаль. Острий. Зарэжю нахуй.
Red
А у меня есть плазменное оружие
Jhav
ага. зажигалка называется
Илья с Баварщины
Делаю от нечего делать точильную станцию; первый прототип - изменяющийся угол относительно поверхности земли, 15° для ножей типа spyderco, benchmade итд, 22° для бытовых/кухонных. Как следствие, режущая кромка должна просто идти параллельно земле. Верхняя часть будет обтянута кожей, как раз той, что находится на фотографии под устройством - на ней, кстати, можно будет доводить/полировать лезвие, если нанести на кожу полировочную пасту. У шарнира внизу будет ограждение для предотвращения скольжения камня.
Салазки находятся на обеих сторонах устройства, таким образом можно просто вынимать нож из крепления, фиксировать его на другой стороне и медитировать потихоньку дальше.

Что надо сделать в первую очередь - продумать устройство фиксации ножа - оно должно вращаться по перпендикулярной земле оси и быть наклоняемым, для подстройки наклона ножа относительно камня. На след. неделе займусь.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Zleyshiy
Мда, мы не ищем легких путей
Red
а кто умеет людей салфеткой душить? Научите!
Zleyshiy
Слуште, не буду тему создавать. Такой вопрос: как узнать в какой сокет у меня вживлен процессор? Имеется в виду циферки типа 754, 9хх...
Илья с Баварщины
Цитата(Гедеван Александрович @ 6.3.2011, 11:21) *
а кто умеет людей салфеткой душить? Научите!

это на сокамерники.ру smile.gif
Илья с Баварщины
Цитата(Zleyshiy @ 6.3.2011, 12:10) *
Слуште, не буду тему создавать. Такой вопрос: как узнать в какой сокет у меня вживлен процессор? Имеется в виду циферки типа 754, 9хх...

Модель процессора известна?
Zleyshiy
Athlon XP 1700+
Илья с Баварщины
Цитата(Zleyshiy @ 6.3.2011, 12:53) *
Athlon XP 1700+

Википедия говорит, что для этого процессора нужен Sockel A
Red
упреждая вопрос, Socket A=Socket 462
Zleyshiy
благодарствую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.