Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Яндекс музыка...
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Хорхе
Как думаете?

И если да, то как?
DЕNVЁR
Юр, как и со всем остальным ебусервисом ебучяндекса, предпочитаю проверенный способ. Не пользоваться.

т.к. на торренты из-за консервативности не подсел, определил для себя наибольшую базу музыки, где нашол даже те редкости о которых не подозревал. Вконтакт. Там тоже не все просто, всё очень неудобно, но прога есть, качать можно.
Если тебе некоторые определённые вещи - поищу качну.

Порыскал слегка насчёт музыки ебучяндекса - как с летучим голландцем, вроде все понимают что дырка есть, но то ли парни сервиса вовремя прикрывают, либо все хитро типа особой платной прогой качаем скрытый файл, обрезаем вручную по 40 лишних знаков с начала и конца..
Робот-гитарист
Цитата(DЕNVЁR @ 5.1.2011, 21:20) *
т.к. на торренты из-за консервативности не подсел

Knock Out! blink.gif
bulavka
Дядьки, скажу вам один дурацкий способ, который юзала, когда была маленькая, сидела под виндой, и когда вместо мужа-админа был муж-историк laugh.gif Тогда яндекс-музыки еще не было, но начинался вконтакт, чьи дыры я еще не пропалила. У меня под виндой был чудный плеер jet audio, а в нем чудная функция записи what you hear. Когда ну совсем нигде трек не искался, или когда было влом ради одного трека инет лопатить (а потом находить альбомом и ждать, пока выкачается весь), я записывала трек тупо функцией what you hear.
linkman
Можно еще перейти в разряд "тру меломанов" и начать покупать всю музыку на cd.
Red
тогда уж винил
Shape
vpleer.ru
качать музыку или клипы с вконтакте прогой vkopt, это расширение больше даже,чем прога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.