Цитата(Cora @ 30.12.2010, 3:19)

Две моих подруги играют на гитаре, на классической - время от времени, для себя и друзей. Но это, знаете ли, не то, не серьезно. Я мечтаю научиться на электро. И вообще хочу уметь писать музыку. Потому что это то, чем действительно стоит заниматься. Это как воздух, как жизнь.
Все хотят уметь писать, с полпинка притом) Чтобы писать, нужно быть оч "наслушанным" человеком, а еще много чего переиграть чужого, не факт, что "своего" направления, ну и про теорию молчу. А потом уже группы и единомышленники. Иначе будет разброд и шатания, и после пары репетиций все задолбает.
*Дядьки, ловлю тапки) Сама бы себя пару лет назад закидала за такие слова, но блин в училище джазовом внезапно оч ясно осознала, как на гармонии при недоученной теории моск плавится)) и что такое написать кусок импровизации, вместо комбинирования вариаций из 6 блатных аккордов*А еще, о чорд, наверное, гадость скажу, и щас женские мячты подразобью, но женщина, не зацепившаяся в музыке до 25 лет, вряд ли зацепится дальше "несерьезного" уровня "для себя". Объективно. Потому что дальше "телевизор, тапочки, суп"(с). Вот я, казалось бы, зацепилась, а все равно тапочки и суп довольно нехило нарисовались и нехило времени отжирают. Не, ну если жить с мамой, которая тебе и про "работай" не загоняет, и голубцов на ночную репу завернет, то мона, спору нет=))
Про конкретно мой опыт - все мои знакомые музыканты - с юности, с музыкалки. Классической, ага. И группы все мои оттуда же. Ну не полностью, но минимум один человек в группе - тот, с кем я в музыкалке училась. А дальше уже цепляется одно за другое - группы расползаются, кто-то куда-то в другую группу играть уходит, а потом меня туда зовет... Кактатаг.