Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте набор эффектов для аккустической гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Prilive
Привет народ. Купил себе нормальную акустику и хочу, как говориться "упаковать по полной". Посоветуйте набор педалек, так чтоб на все случаи жизни хватило. Втыкаться как в комбо, так и в линию. Спасибо.
Алекс Питерский
Я не ошибся, когда читал - гитара акустическая? И какие эффекты то нужны? 
DЕNVЁR
набор педалек...это как - Начал курить, посоветуйте хорошие сигареты. Всё определяется твоим стилем, желанием и суммой денег. Лёхкий минимум(а может даже и максимум) это ревер и хорус.
Prilive
Да представьте, и на аккустику имеются наворотики....

Деньги не проблема, кода речь заходит о качестве. Стиль как я и написал кроется во фразе "нас все случаи жизни". Естественно не хэви метал, так как (как некоторые уже заметили что) гитара аккустическая.

Дам толчок для размышления.
Если пользоваться линией без комбаря, то я так понимаю нужен ДиБокс. Потом хорошо бы иметь эквалайзер под рукой, хоть и у гитары электроника нормальная, но все таки. Делэй наверное добавил бы объема в звуке. Ревер? Чорус? Флэнджер? Я надеюсь что тут есть профессианалы в этом деле, которые без лишних пальцеворотов поделятся опытом.

Спаибо. Всех с новым годом!
Prilive
Цитата(DЕNVЁR @ 25.12.2010, 16:37) *
набор педалек...это как - Начал курить, посоветуйте хорошие сигареты. Всё определяется твоим стилем, желанием и суммой денег. Лёхкий минимум(а может даже и максимум) это ревер и хорус.

Спасибо за наводку...
Шопенгауэр
"Если пользоваться линией без комбаря, то я так понимаю нужен ДиБокс"

если у гитары есть пьезозвучок, то и пред собственный же есть. так что дибокс, как я понимаю, не нужен.
А вообще уже правильно сказали. Как правило для акустики вообще мало что нужно. другое дело - может, человек на акустике хочет что-то в духе Yoav играть.
DЕNVЁR
Клик меня
Burr
Посмотри такой процессор: KORG AX3A.
Prilive
Цитата(DЕNVЁR @ 1.1.2011, 15:49) *

Спасибо за статейку, побежал в GuitarCenter)
DaHuJIbI4
Попробуй наполнители разные. Опилки, вату гвозди например) Незнаю как ещё звук аккустики поменять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.