Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск вокалиста (вокалистки?)
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Антон
Поиск вокалиста (вокалистки?). Коммерческий проект (не кабаки). тел 973-22-34 Антон
Suza
а если про вокалистку и поподробнее?
Инесса
Вокалистка ищет поющего клавишника. тел.89262287434 Инесса
Ящерица
Я пою во многих стилях и пишу текста на англ.яз. Мне нужна серьезная группа со своими инструментами и с великим желанием успеха! Стиль - Limp Bizkit, Korn...Заинтересовались??? ЗВОНИТЕ ЖЕ!!! Меня зовут Арина. 2517528 или 7130495 или 89104520196! ЖДУ!
NewProjekt
Ищем Ж-вокал и текстовика в гитарно-электронно-этнический проект. Свой звукорежиссёр,своя студия.
Ann
Девушки-вокалистки от 18 до 25, с хорошими внешними и вокальными данными данными. Аудио,фото обязательно, желательно видео. Пишите, звоните- это ВАШ шанс. т.9-926-251-39-09 Анна.
Наталья
студентка МГПУ(ленинский)эстрадно-джазовое отделение!!!хочу познакомиться с интересными,и что не мало важно,с серьезными людьми!!!я вокалистка,могу выслушать ваши предложения!!!!!:)так что пишите,отвечу всем!!!
Ольга
Ольга. Вокалистка – очень сильный голос, пою по-русски и английски, пишу песни, немного владею клавишами и гитарой, не падаю в обморок при виде микрофона, небольшой опыт сценических выступлений, чувство юмора, по отношению к вокалу – полный альтруизм. 457-60-46; 8-902-154-50-61.
woodstock
Возмите меня кто-нить в группу!!! Хочу петь (желательно чо-нить тяжелое)!!! мне 21, пол "М", умею громко и долго орать!!! Пишу тексты(серьезные). Могу подкинуть какую-нить идею!!!
Vocal Jam
В рок группу срочно требуется вокал (Led Zepellin, Deep Purple) Москва Можно вокалистку поющую Led Zepellin Подробности 586-11-42 Сергей 586-82-28 Евгений www.vocaljam.narod.ru vocaljam@mtu-net.ru
Бухoй мужик
ит
Veresk
Привет, ищу людей имеющих музыкальное образование, склонных к джазовой импровизации :) Предложение создать джазовый проект с целью зарабатывания денег. Вы можете играть в другой группе, быть любого пола и любого сознательного возраста :)
Бестия
Vocal Jam, если есть желание, по поводу вокалистки можно пообщаться по ISQ, желательно вечером. №295123300
dev
экс-музыканты группы зеркала ныне группа Ура'новая Эволюция ищуют вокалиста. У нас богатый опыт игры на сцене, есть опыт профессиональной записи(выпущен сингловый альбом ЗЕРКАЛА-отражешие) НАШИ ТРЕБОВАНИЯ: Навыки пения :1речетатив(желательно), 2хотелось бы слышать чтото типа по вокалу пожожее: SYSTEM OF A DOWN SOULFLY ULTRASPENCK SEVENDAST LIMP BIZKIT И ТД(КОРОЧЕ АЛЬТЕРНАТИВА).... !!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!!! ТЕМ КОМУ НА УХО НАСТУПИЛ МЕДВЕДЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ИЗНОСИЛОВАЛ,НЕ ЗВОНИТЬ!!=) С НАМИ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 497-51-90 ОЛЕГ до 1 ночи 497-45-38 АЛЕКСЕЙ до 1 ночи моб.телефон 8-905-526-02-27(АЛЕКСЕЙ)24 часа наше e-mail: mistertwister84@mail.ru ждем ваших ответов... P.S будет кастинг
Елена
Вокалистка в широким выбором отечественного и зарубежного репертуара и опытом работы в рок-н-рольной группе., ищет работу на полную занятость.Возраст:25. 8-926-232-07-55
Оксана
Молодая вокалистка 26 лет со своим репертуаром ищет работу в ресторане. Интим не предлагать. Телефон: 8-910 441-0358
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.