Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда вы стали довольны своей техникой игры на гитаре?)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TopseoO
Просто стало интересно у кого когда и как) Мб после какой то песни, или после любимого рифа или еще что?
Еще немножко расширю тему. Когда вы стали считать что умеете играть на гитаре, когда начали уверенно отвечать на вопрос "А ты умеешь играть на гитаре o_O!?" утвердительным "Да!" smile.gif
Илья с Баварщины
Когда освоил соло из концертной (The Song Remains The Same) версии Stairway to Heaven в нормальной скорости.

OT: кстати, я тоже из Томска, в 94 на ПМЖ уехал в Германию. Жил на первом Каштаке. Школа 14.
Red
А в чём цель темы? Соц. опрос? Есть гитаристы, которые достигли необходимого им уровня для реализации, есть нубы, которые не хотят учиться, а есть больные люди, которым техники всегда будет мало. Ты хотел бы поговорить о болезни этой? Или просто опросить присутствующих?
koderr
странный вопрос - разве не после "пачки сигарет" это чувство приходит?
Jetty
никогда. Всегда хочется еще smile.gif
Хотя после освоения очередной композиции из "того" списка присутствует кратковременная эйфория smile.gif
vindows
Цитата(Илья с Баварщины @ 13.12.2010, 19:32) *
OT: кстати, я тоже из Томска, в 94 на ПМЖ уехал в Германию. Жил на первом Каштаке. Школа 14.

я тож из Томска.
TopseoO
Цитата(Гедеван Александрович @ 14.12.2010, 2:06) *
А в чём цель темы? Соц. опрос? Есть гитаристы, которые достигли необходимого им уровня для реализации, есть нубы, которые не хотят учиться, а есть больные люди, которым техники всегда будет мало. Ты хотел бы поговорить о болезни этой? Или просто опросить присутствующих?

Если я не напутал, ветка называется разговоры на гитарную тему) Я дал пищу для размышления, просто что бы было о чем поговорить smile.gif
TopseoO

И я в общем то не из Томска, а из Сургута. Просто сейчас учусь в Томске)

Цитата(koderr @ 14.12.2010, 3:10) *
странный вопрос - разве не после "пачки сигарет" это чувство приходит?

Что странного) На вкус и цвет все фломастеры разные. Собственно и на этот вопрос, как мне кажется ответ у каждого свой.
Zleyshiy
А я тоже крайне скептичен по отношению своей техники, но бывает что встал с той ноги, выспался, настроение хорошее - и сбацаю че-нить эдакое, и тут же прямо почти Малмстин))
TopseoO
Ха) Тоже бывает такое. Один раз сядешь за гитару, и не идет, хоть убей. А другой раз ушки прям греются от того как играешь и душа радуется smile.gif
Shape
не доволен, хотя играю лучше многих кого знаю, я буду доволен, когда буду играть лайховские темы на раз два, слишком завышенные, чтоли требования к себе ) как у закка вайлда smile.gif)
Red
Цитата(Shape @ 11.1.2011, 3:53) *
не доволен, хотя играю лучше многих кого знаю, я буду доволен, когда буду играть лайховские темы на раз два, слишком завышенные, чтоли требования к себе ) как у закка вайлда smile.gif)

тем не менее, закк покруче этого вашего лайхо, так что желать играть как лайхо - это ещё так себе требования
Робот-гитарист
Мдааа, хотеть играть как Лайка при этом зная таких гитаристов как Зак Вайлд - это действительно достижение laugh.gif
Em(022000)
Ну я стал доволен когда однажды при игре знаменитого рифа смоук он дэ вотер кончил прямо себе в труселя, потому что руки были заняты игрой и я не успел снять труселя.
Алекс Питерский
Хосподи, надеюсь ты дочке этот форум не покажешь )) А то прочтет, что тут папаня иногда пишет - и вот она, травма на всю жизнь... laugh.gif
Shape
о тож)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.