Можно ли поставить флойд вместо тремоло Без радикальных фрезеровок?.
если нужны фрезеровки то где? есть возможность на ЧПУ все ровно сделать
И главное не собьется ли мензура и будет ли строить после такого????
Флойд Гото. со стандартной станиной
без фрезеровок нельзя, и мензура собъётся в любом случае и её придётся выставлять мастеру.
забудь об этой идее, лучше купить гитару изначально с флойдом.
если хочешь хорошее тремоло, смотри в сторону Gotoh Wilkinson. Например VS400 хорош, но фрезеровать даже для него придётся
Я про мензуру имел ввиду что вероятно ли то что я поставлю флойд чуть дальше или ближе.
А у мастера по деньгам сколько будет не подскажешь? просто как то расценки на такого рода услуги не встречал
если придётся фрезировать гитару, то придётся и перекрашивать, если дорогой инструмент у тебя, то перекрашивать нельзя его ни в коем случае. Ни один мастер не покрасит также как на крутых фирмах.
а по поводу мензуры ты кое в чём заблуждаешься. Ни один мастер в здравом уме тебе не поставит флойд в твою дырку "как попало". Есть только одно правильное положение для машины и мастер его будет добиваться. Мензура сместится даже если заменить один флойд на другой модели
а перекрашивать полностью зачем?.
там где фрезеровка просто где голое дерево провощить и оставить таким.
там же не видно ничего)))
или старые дырки и фрезеровки от тремоло чтобы убрать?
Цитата(mamba @ 5.12.2010, 14:36)

а перекрашивать полностью зачем?.
там где фрезеровка просто где голое дерево провощить и оставить таким.
там же не видно ничего)))
под флойд другой вырез нужен.
да и потом как ты продавать гитару будешь с нефабричными вмешательствами, дело твоё, если конечно у тебя не голое дерево там, то всё нормально
ну по поводу продажи то да. я уже испытал таковой опыт))).
А есть альтернативы?
может какие либо тремоло более интересные. чтобы без фрезеровок итп
ну я уже сказал. Посмотри Gotoh Wilkinson. Предположительно модель VS100 тебе подойдёт без фрезировок, а вот у меня VS400, пришлось фрезировать в своё время
но это на самопал я ставил, поэтому..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.