купил в интернет магазине VOX V847 A WAH WAH прислали по почте(сами-то мы из глубинки). педалька меня слегка разочаровала, т.к срезает низкую и повышет верхнюю частотку.... у меня нормальный японец - джексон с активными датчиками(комплект ежей), выдаёт насыщенный чистый звук через комбик VOX 30 , включаю педальку и такое ощущение, что я попал в 70е и в руках у меня Тоника подключеная в Электрон 10 а под ногой квакушка Анита...т.е. звук проходит через педальку как через фильтр где срезаются низа и задирается верхняя середина. я понимаю, что примочка ориентирована на классический звук квакушек 70х годов, но послушать её в магазине перед покупкой не имел возможности, да и как-то расслабился увидев этикетку VOX. вобщем примочка не плохая и на ней вполне можно ирать диско, фанк, чакать вобщем, но она срезает частотки , звук становится плоским и картонным и для сольного исполнения уже не годится.
...квакушку буду менять. посоветуйте какую фирму, модель можно выбрать, чтоб частотная характеристика звука на выходе была приблизительно такой как на входе.(коряво как-то сформулировал) вобщем пишите кто на чём(вау вау) работает, и чем она вас устраивает или не устраивает.