Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ударник гитарист и бассистка ищут...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
zvezda-)))
Клавиши вокал(с текстами)и можеть быть вторую гитару) Есть опыт игры и опыт игры в группах) уровень вроде неплохой) собираемся играть тяжёлый мелодичный металл) пишите - Mpak@yandex.ru рассмотрим все предложения)
Up
Up
[[
Интересно, почему все думают, что вокалист обязательно должен тексты писать?..
ART
2 [[ Интересно, а почему все думают, что музыканты должны музыку писать? А художники должны картины рисовать? Неуж то кому то из нормальных вокалистов нравиться петь чужие тексты, высказывая чужие мысли?
[[
2 Арт Неужто кому-то из барабанщикив и басистов нравится играть песни, придуманные гитаристом?... :))
zvezda-))
Имхо каждый должен придумыват ьсвоюб партию)только так можно полноценно её играть)и реализовать задуманное) но очень часто бывает что гитарист единственный кто умеет что т опридуымывать) бывает клавишник) а в мейденах тех же вообще басист) так что...кто на что способен тот т ои делает) а вокалисту необходимо писат ьтексты) он долежн переживать за песню вкладывать душу в каждое слово иначе слишкмо наиграно и профессионально получится(в плохом смысле этого слова- искуственности так сказать)-)) и Вообще вы чег оиграть хотите??? или петь?? тогда прислыайте свои заявы или чего там) а нет - так создайте тему на другом форуме ) я сюда не языком почесат ьпришёл а людей серьёзных найт ив серьёзную группу) воть) не примите за переход на личности) просто так и есть) любители почесать языком зачастую и становятся теми распиздяями которые тормозят развитие групп)
Читатель
Развивая тему, то кто писал и пишет тексты в Мейденах, в Арии, в Дип Пепл, в Дрим Театре, Стратовариусе, Найтвише и т.д.? - Явно не вокалисты (по крайней мере, не бОльшую часть...) Зато как проникновенно поют... :) Кто на что способен, тот то и делает, как ты сказал. Вокалист петь должен, а идеологом он быть не обязан. Вы ведь группу создаете, а не он...
Nadrez
Хватит играть музыку!
Ден
пишу тексты, вокал? конечно можно попробовать.
Up
Прониконовения я там нигде не наблюдаю)имхо) вокалист ДОЛЖЕН писать тексты вопрос обсуждению не подлежит это наши условия .. не нравится не ешь как говорится есть много форумов и тем так что закрываем тему вокала и текстов в этой обьяве... напоминаю - НЕспешно ищутся те же люди - КЛАВИШИ и ВОКАЛ прошу писать В ТЕМУ .. языком я свою недолгую жисть наболтатся успел хочется и поиграть знаете ли с серьёзными людьми)
WarhearT
А какой вам нужен вокалист? Могу копировать Manowar, Blind Guardian.. Если интересна - мыльте.. Написание текстов тоже балуюсь, на русском и английском.:) p.s.: А лучше стучите в асю, поболтаем - 151862319.
Up
Так кажется остался только вокал)) мужской) не низкий не писклявый ) с текстами)
AlexaNDR
Я клавишник мне 16 есть своя доска , Напишите мне на мыло поподробнее о материале
SweetGoth
Я вокалистка. Пишу тексты. Есть свои песни. Постановка вокала эстрадная. Мой стиль психоделика+готика. Если интересно, пишите.
Анджей
Привет! Если вы еще что-то ищете то у меня есть предложение .Есть свой материал и гитарист.Не откладывайте в долгий ящик - жизнь одна. Звоните 285-57-69 Анджей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.