Полная версия этой страницы:
Дебютный концерт The Maugleez
Schneider
25.11.2010, 16:48
Джаве, ну ты меня знаешь, я упертый митолист, так что делай на это скидку, и мне вот что не понравилось:
1) вокалист не понравился. Очень вяло поет, хотя музыка энергичная, посему петь стоило бы с мощной хорошей подачей. Лучше выгони его нахер и начни сам петь, в Junkie Blues твой бэк-вокал звучит в разы лучше основного, собссна как и стоило бы петь в вашей группе.
2) скучноватые аранжировки, прям уху не за что зацепиться. При таком составе каждый инструмент важен, и поэтому партии "на отъ2.718281828бись" не покатят, надо разнообразить, риффы какие-нибудь закручивать, все такое.
3) на сцене весьма вяло ведете себя, угару не ощущается, что для рока плохо по определению.
Понравилась мне как играете, особенно ритм-секция, сыграны хорошо и играют хорошо, это вам не митолисты-пионэры, что умеют только бочки шестнадцатыми криво играть да на басу горохом об стенку в тонику.
Звук уг

Наверное надо списывать на качество камеры

Солист совсем както неочень аще
Драйва как для такой музыки маловато, все как-то размеренно и без эмоций...
>>1) вокалист не понравился. Очень вяло поет
не успели сделать норм вокальные аранжировки.. Запись все расставит)
>>2) скучноватые аранжировки, прям уху не за что зацепиться.
вообще, на концерте должно было быть 2 гитары.. но 2 гитарист провисел концерт
>>3) на сцене весьма вяло ведете себя, угару не ощущается, что для рока плохо по определению.
Ну дебют, ссали все, плюс места там не много
Но к сведению принял)
Zleyshiy
25.11.2010, 20:55
Нормуль. Учитывая стилистику, ессно. А стилистика безбожно отдает хипстерством... зело минус.
Солист нормальный (тем более, мы догадываемя, кто этот человек и модератор). А по поводу певца: убейте Бэйли, наймите Брюса. Почему блин современные не-митол группы так любят столь гнусный вокал? Нельзя что-ли петь по-серьезнее, по красивше?
Робот-гитарист
26.11.2010, 0:48
Кошмар!
Недостаток мастерства каждого из музыкантов и как следствие "кто в лес кто по дрова". Заниматься заниматься и еще раз заниматься!
Джав, почему лично ты свои партии не выучил и не отрепетировал как подобает? Ведь, на сколько я понимаю, ты их автор.
Барабанщику с метрономом не расставаться даже в сортире! Кривизна нереальная! Если триоли через бочку как-то там получаются раз на раз, то это не означает умение играть.
В общем надеюсь сделаете правильные выводы и через энное количество времени тоже самое прозвучит уже совсем по другому.
выводы, конечно, после вступления сделаны. Думаю все ок будет)
драйва нет. а вот вся эта монотонность и занудность - это так задумано или так получилось?
Schneider
26.11.2010, 20:37
Цитата(Jhav @ 26.11.2010, 17:39)

какой драйв в блюзах?
Издеваешься?
драйв с точностью на 99,9999% можно проверить на умении играть блюз
драйв в блюзе есть, но он не такой как в металкоре
Цитата(Jhav @ 27.11.2010, 8:33)

драйв в блюзе есть, но он не такой как в металкоре
наверняка
Выступление - это шаг вперёд. Маугляхи - молодцы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.