Антон сейчас приехал в Москву для работы над дебютным альбомом, продюсер которого Валерий Гаина. Вот здесь - новое интервью с Антоном и с его отцом.
TarlCabot
12.11.2010, 20:59
C музыкальной точки зрения его оценить пока трудно - я кликнул на три видео на ютубе - на первом меня хватило на минуту, на двух других на пару секунд. Может его наработки которые пойдут в альбом и хороши, но то что сейчас есть на ютубе лишено мелодичности, оригинальности и крайне неприятно на слух. Если ничего не изменится то с точки зруния музыки он будет где-то в районе нуля. Нет, не подумайте что я себя считаю лучше, ни в коем случае. Только профессия моя связана с фин отчетами а не с гитарой =)
С точки зрения доходов его и его продюсера - на сколько его раскрутят столько денег они и зашибут. Но это зависит уже не от Антона. В данный момент видео на ютубе скорее отпугивает чем притягивает потенциальных слушателей=)
Вывод: В книгу рекордов гинеса он может и попадет пока его не переиграет кто-нибудь еще, а вот музыкант какой из него получится - неизвестно.
Робот-гитарист
13.11.2010, 0:24
Цитата(TarlCabot @ 12.11.2010, 21:59)
профессия моя связана с фин отчетами а не с гитарой =)
С этого надо было начинать г-н очередной менеджер. А то, что по вашему "лишено мелодичности, оригинальности и крайне неприятно на слух" является каверами на композиции таких музыкантов как Пол Гилберт, Нуно Беттенкурт и так далее. Отсюда совет: Занимайтесь бух. учётами, фин. отчётами и остальным бумажным хламом и не лезьте с оценками туда, где вы (цитирую) "где-то в районе нуля".
Удачи свести дебет с кредитом
Red
13.11.2010, 0:48
"You idiots don't know anything about musicality, just cause it's shred it doesn't mean it's not musical."
из одного из комментов к видео Антона. У этого коммента 26 плюсов
Red
13.11.2010, 0:49
I disagree, and I really hate it when armchair critics are complaining about someone as talented as this.
а тут +13
TarlCabot
13.11.2010, 2:07
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 1:48)
"You idiots don't know anything about musicality, just cause it's shred it doesn't mean it's not musical."
Да, но и один лишь факт что это шред не делает его игру красивой.
TarlCabot
13.11.2010, 2:10
Прости, робот, не удержался
Red
13.11.2010, 2:29
Цитата(TarlCabot @ 13.11.2010, 2:07)
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 1:48)
Да, но и один лишь факт что это шред не делает его игру красивой.
Да, но и один лишь факт, что ты умеешь говорить и составлять финансовые отчёты не делает тебя разумным человеком.
Bloh
13.11.2010, 11:18
Цитата
"Если ничего не изменится то с точки зруния музыки он будет где-то в районе нуля."
Забавно) Антон уже сейчас очень далёк от нуля. Многие 14... (20, 30 и далее)-летние могут этим похвастаться?)
koderr
13.11.2010, 11:32
в китае и прочих азиатских странах таких - море, кстати. только их никуда не приглашают потому что не могут запомнить в лицо))
вобщем надо подождать пока парень не повзрослеет. закончиться этот феномен может как угодно - он может как анально поработить весь гитарный мир так и пустить себе пулю в лоб или оказаться в психушке лет так в 20. промежуточные состояния также возможны. это я без стеба, кстати.
Вообще, Бонамасса вроде тоже из "малолетних вундеров и киндеров" если я ничего не путаю.
Jetty
13.11.2010, 12:01
Цитата(Робот-гитарист @ 12.11.2010, 23:24)
С этого надо было начинать г-н очередной менеджер. А то, что по вашему "лишено мелодичности, оригинальности и крайне неприятно на слух" является каверами на композиции таких музыкантов как Пол Гилберт, Нуно Беттенкурт и так далее. Отсюда совет: Занимайтесь бух. учётами, фин. отчётами и остальным бумажным хламом и не лезьте с оценками туда, где вы (цитирую) "где-то в районе нуля".
Удачи свести дебет с кредитом
Вот это как раз и не делает из него что-либо значащее... При определенной доле тирании/упорства текая(безусловно адовая) техника доступна... Но это лишь делает его кем? Адовым задротом, и больше ничего Вы конечно можете там вариться в своем соку, искренне щитать его достижением и гением, но вот _такие_ "таланты" есть во всех сферах.
Алекс Питерский
13.11.2010, 12:01
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 0:48)
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 0:49)
а тут +13
Вот эти 41 человек, имеющих выход в интернет - это те самые "великие 41", которые знают, каким будет творчество Антона и имеют право судить, кто талантлив, а кто нет?
Спору нет, техника на высоте, да еще и в таком возрасте. Но как бы пока не будет первого альбома, непонятно, станет ли паренек действительно хорошим музыкантом (хорошим гитаристом в плане техники он давно стал), или будет зарабатывать в кабаках, пародируя МАБа и ко.
Bloh
13.11.2010, 12:07
А альбом будет уже в январе... по крайней мере, обещается. Поживем-увидим
koderr
13.11.2010, 12:20
это вы все от зависти, мерзкие бухгалтеры!
Red
13.11.2010, 12:37
Цитата(Алекс Питерский @ 13.11.2010, 12:01)
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 0:48)
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 0:49)
а тут +13
Вот эти 41 человек, имеющих выход в интернет - это те самые "великие 41", которые знают, каким будет творчество Антона и имеют право судить, кто талантлив, а кто нет?
Спору нет, техника на высоте, да еще и в таком возрасте. Но как бы пока не будет первого альбома, непонятно, станет ли паренек действительно хорошим музыкантом (хорошим гитаристом в плане техники он давно стал), или будет зарабатывать в кабаках, пародируя МАБа и ко.
ну ты так сказал, что теперь придётся тебя считать по качеству твоего альбома... а так играет парень как профессионал и уже хорошо.
а то, что они там про вибрато говорят(по поводу слабых пальцев), напряжения головы при игре саксофона(это просто из-за неправильного дыхания, поверьте я знаю), про то, что "я играю в районе нуля" - это просто всё кокетство и ложь с их стороны, типа сами знают о своём уровне(иначе бы не оказались бы в Los Angeles) и при этом говорят "вот мы лохи, чмошники, играем в районе нуля...".
SoftER
13.11.2010, 12:53
нереально поцык вваливает. У него уже есть правда в руках по крайней мере, и еще какая. А постепенно эту вашу "композиционную музыкальность" (ну то, чего, по мнению гитарру, в избытке у сантаны и леди гаги) разовьет - и вообще будет рвать.
Но популярнее леди гаги с членом и платьем из мяса - не станет, нет.
koderr
13.11.2010, 12:54
подождите. у кого член - неясно. у гаги или у антона?
SoftER
13.11.2010, 13:25
введите в гугле по-русски "леди гага"
koderr
13.11.2010, 13:40
то есть член что ли увеличивает популярность музыкантов?
SoftER
13.11.2010, 14:14
да, член у женщин и платье из мяса увеличивает популярность музыкантов. И еще увеличивает популярность присутствие жопы Бейонсе в клипах.
Red
13.11.2010, 14:30
Цитата(SoftER @ 13.11.2010, 14:14)
да, член у женщин и платье из мяса увеличивает популярность музыкантов. И еще увеличивает популярность присутствие жопы Бейонсе в клипах.
софтер, газетчикам зачем веришь? если нужно было бы на то официальное заявление, оно бы было. А кто там чё нащёлкал ГАЛИМЕЙШИМ качеством - это вообще я не знаю как назвать, ну как такая фотка как в твоей ссылке может считаться доказательством чего либо?
теперь понятно, для кого дейлишоу.ру пишут..
и не стоит уводить разговор от темы Антона Опарина
koderr
13.11.2010, 14:37
да ладно, про член Гаги интереснее! он хотя бы уникален. хотя, конечно, Антон Опарин может составить некоторую конкуренцию...
давайте проголосуем про что будем дальше говорить
1) Антон Опарин 2) Член Гаги 3) Сотреане - пилильщик или художник?
SoftER
13.11.2010, 15:53
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 14:30)
Цитата(SoftER @ 13.11.2010, 14:14)
софтер, газетчикам зачем веришь? если нужно было бы на то официальное заявление, оно бы было. А кто там чё нащёлкал ГАЛИМЕЙШИМ качеством - это вообще я не знаю как назвать, ну как такая фотка как в твоей ссылке может считаться доказательством чего либо?
теперь понятно, для кого дейлишоу.ру пишут..
и не стоит уводить разговор от темы Антона Опарина
я не верю этому дерьму про член. Точнее я даже не задумывался, для меня это просто наброс говна с лопаты в СМИ. Не говоря о том что мне леди гага любопытна только в контексте "насколько тупорылым становится народ что ведется на эту чушь".
Алекс Питерский
13.11.2010, 15:58
Цитата(Гедеван Александрович @ 13.11.2010, 12:37)
ну ты так сказал, что теперь придётся тебя считать по качеству твоего альбома... а так играет парень как профессионал и уже хорошо.
а то, что они там про вибрато говорят(по поводу слабых пальцев), напряжения головы при игре саксофона(это просто из-за неправильного дыхания, поверьте я знаю), про то, что "я играю в районе нуля" - это просто всё кокетство и ложь с их стороны, типа сами знают о своём уровне(иначе бы не оказались бы в Los Angeles) и при этом говорят "вот мы лохи, чмошники, играем в районе нуля...".
Вот это я не очень понял - а как можно еще судить о таланте музыканта, как не по его творчеству? Ну а про технический уровень я и не спорил вообще-то, парень молодец в плане техники, тут даже и троллить было бы сложно, ибо факт налицо - играть Антон умеет.
Кокетство - это да. Я бы даже сказал, пиар ход. Чтобы нейтрально настроенные люди могли подумать "А парень то хоть и технарь, а не зазнался".
ЗЫ Мой альбом можно будет послушать не раньше чем через год, так что рано пока обо мне дискутировать
вопрос - зачем они это пишут? Ответ - оправдывают себя
Робот-гитарист
13.11.2010, 21:41
Цитата(TarlCabot @ 13.11.2010, 3:10)
Прости, робот, не удержался
Так вы еще батенька и хам. Оставим вашу участь на усмотрение уважаемому Jhav-у.
Zleyshiy
13.11.2010, 22:04
Ааа вот теперь у тебя Jhav "уважаемый"? Ааа у Леди Гаги имеется член? Аантон круто играет, задрочил на девять из десяти баллов. И это хорошо, на самом деле. В его годы кто из нас действительно много знал о музыке и умел ее слушать? Так что он сейчас просто заложил аафигительный фундамент своей будущей музыки, когда этот чувак действитльно начнет запариваться о том, что он сочиняет (я убежден, что к первому альбому еще ничего ясно не будет), он не будет ничем ограничен. Тот же ваш Лайхо - тоже ведь с детсва с гитарой, Томми Эммануэль так вообще в 12 лет уже уроки давал. И я думаю в свои 14 они могли запилить и не хуже, только вот они с этим тихо-мирно шли к своей цели, а вокруг Антона уже вьется рой. Отец, мотивирующий сына и уже отвадивший его от сверстников, журналюги, требующие первый альбом... а ведь пока пацан только и может похвастаться лишь техникой. Ну не может он откровений написать в такие годы, первый альбом его многих разочарует, так как к сожалению отношение к нему уже как в взростлому музыканту. Хотя уй знает. Короче, крепких нервов Антону и немного отвадиться от тирана-отца. В конце концов, что за эмоции он собрается выражать своей музыкой? Рифф "уау как я офигенно зажигал весь день дома ни гитаре"?
koderr
13.11.2010, 22:30
>> Короче, крепких нервов Антону и немного отвадиться от тирана-отца.
вот тут то и начнется самое интересное.
SoftER
13.11.2010, 23:36
Цитата(Zleyshiy @ 13.11.2010, 22:04)
. В конце концов, что за эмоции он собрается выражать своей музыкой? Рифф "уау как я офигенно зажигал весь день дома ни гитаре"?
а вот это ты круто задвинул. Как сказал мне один мудрый старый рокер, "рокнролл это яйца до пола. Тот же Фредди Меркьюри не ахти какой рокер, а мог сесть в такси и сказать вези меня на другой конец города - а денег в кармане не было".
Робот-гитарист
13.11.2010, 23:41
Цитата(Zleyshiy @ 13.11.2010, 23:04)
Ааа вот теперь у тебя Jhav "уважаемый"?
А у тебя?
Цитата(Zleyshiy @ 13.11.2010, 23:04)
Томми Эммануэль так вообще в 12 лет уже уроки давал
Такой вопрос: Ты кого-нибудь кроме Томми Эммануэль знаешь? У тебя через пост "Томми Эммануэль". Расширять пора кругозор ;-)
Zleyshiy
14.11.2010, 0:01
Просто я считаю его люто крутым и снмаю его табы, вместо Уайлда или Янгов. Да тот же Малмстин с детства шпарит, да много кто. Маттэо каркасси))). Те же япошки-шреддеры чего стоят. Дрочиццо с детства вообще вполне нормальный путь (на западе).
motoroker2
14.11.2010, 9:21
Ну вот теперь будет в России гитарист западного уровня.Наконец то..
Робот-гитарист
14.11.2010, 16:20
Цитата(Zleyshiy @ 14.11.2010, 1:01)
Просто я считаю его люто крутым и снмаю его табы, вместо Уайлда или Янгов.
То есть кроме Томми Эммануэль, Янгов или Вайлда - других вариантов для "снятия табов" нет?
Zleyshiy
14.11.2010, 17:06
Черт, убийственная логика !
DЕNVЁR
14.11.2010, 18:03
Роботс, юле, что с него взять.
Робот-гитарист
16.11.2010, 16:20
Цитата(Zleyshiy @ 14.11.2010, 18:06)
Черт, убийственная логика !
Именно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.