Как поступить,стоит выбор между 2-я гитарами, это и просто интересно можно ли скваер зарядить хорошими звучками и довести до уровня эпифона, или стоит лучше не заморачиваться и взять сразу эпифон???
vindows
4.11.2010, 13:10
Цитата(BuzI_I @ 4.11.2010, 12:37)
Как поступить,стоит выбор между 2-я гитарами, это и просто интересно можно ли скваер зарядить хорошими звучками и довести до уровня эпифона, или стоит лучше не заморачиваться и взять сразу эпифон???
за 25 стандарт не покупай. Купи за 25 японца
mamba
4.11.2010, 14:18
Ахахахах) парень ты че?. Зачем говно до говна доводить? Купи японца и вобще не парся. и с крутой гитарой будешь. Дохера. даж джексоны или фернандесы или чарвел да у любого барыги спроси тебе там выдадут список
Jetty
4.11.2010, 16:07
Цитата(BuzI_I @ 4.11.2010, 11:37)
Даже добавить нечего, кроме того, что в "Музторге" ничего покупать нельзя никогда и ни в коем случае. Даже струны (их вообще лучше через тырнет заказывать в штатах например). А Эпи ЛП стандарт китайского пр-ва за 25 тыр - это натуральный грабеж, ему красная цена на десятку меньше. За 25 тыр можно взять весьма приличного б/у японца в отличном состоянии.
max
5.11.2010, 10:11
или сделай гитару сам. Если постараешься то получится инструмент получше тех из магазина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.