Цитата(Яравой @ 3.11.2010, 20:27)

...........................
Так что если есть желание - можно объеденить усилия.
С уважением, Дмитрий.
Приветствую, Дмитрий!
Когда я писал про DSP, я имел в виду не уже заточенный под конкретную задачу кристалл (например, ревербератор), а быстрый, высокопроизводительный процессор, со своей средой разработки и функциями, востребованными в DSP (параллельное выполнение нескольких команд, DMA и т.п.) - моя вина, надо было уточнять.
Насчет процессора от Alesis - интересно, но хотелось бы поподробнее. Если можно, опиши в двух словах, что это за мелкосхема, что она дает и как управляется. Да, и сразу хотелось бы узнать, сколько она стоит и где ее можно купить жителю Волгограда - нет смысла заниматься разработкой девайса на элементах, которые нет возможности приобрести.
Про объединение усилий - это всегда хорошо, у меня есть опыт работы в команде, но, к большому сожалению, у меня сейчас очень плохо со временем, поэтому могу оказаться неаккуратным в соблюдении каких-либо сроков. Вообще, в плане написания управляющей программы - нет проблем, мне нужно только как можно больше информации по управляемому устройству (как минимум - даташит) и какие контроллеры тебе доступны. Сам я работаю с AVR и PIC. Иногда с 51-й архитектурой, но предпочитаю делать это как можно реже

Чтобы не нагружать форум личной перепиской - моя аська *32*03*65*827*, бываю там часто. На форум захожу периодически - всвязи с переездом нормальный интернет будет только через неделю-две и пока пользуюсь радиомодемом с помегабайтной оплатой.
С уважением - Алексей.