Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guitar Pro 6
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Accept
Guitar Pro 6 - лучший редактор табулатур с реалистичным звучанием и возможностью создавать собственные полные композиции. Фирма Arobas Music фактически задала стандарт, удобный не только гитаристам, но и всем музыкантам. И соответственно обошла всех в удобстве работы с этим форматом.Еще в 5-й версии был анонсирован новый движок RSE (Realistic Sound Engine). В 6-й версии этот движок стал действительно реалистичным.
Новый интерфейс:
Оптимальное отображение вашей партитуры, а также все необходимые инструменты для редактирования, саунд-настройки проигрывания инструмента.

Можно скачать здесь ссылка удалена
Jetty
Вах!
Поддержка Linux! smile.gif ну наконецто smile.gif
Dr.Lust
это с нормальной установкой или опять пляски нужны?
Polosaty_muh
Люди, а подкинте кодов активации, а то мой код не принимает(((
Alex_vivat
всемирно известный и лучший редактор-это слух!
Red
Цитата(Alex_vivat @ 12.10.2010, 11:05) *
всемирно известный и лучший редактор-это слух!

то есть теперь нельзя на слух снимать, записывая это всё в гитар про? я лично для этого его использую исключительно!
Zleyshiy
Блин, а с какого хрена он весит под 2 гига? Там че, RSE штудгардский оркестр писал??
Робот-гитарист
Цитата(Zleyshiy @ 14.10.2010, 13:06) *
Блин, а с какого хрена он весит под 2 гига? Там че, RSE штудгардский оркестр писал??

Ты ничего не путаешь? Предыдущие версии весили не более 12 мегабайт, неужели они запихнули в новую версию какой-то сэмплер?
Red
Запихнули, Рободд
Zleyshiy
Видать, специально сделали по Висту: по больше свистелок, побольше ресурсов, покавайнее дизайн (вырвиглазный, между прочим; надеюсь, там есть возможность сделать его в стиле прошлой версии). Че там еще есть - пока хз, все еще имею страстный секс с установкой данного ПО. Но что-то мне подсказывает, что сэмплер - только малая часть всего "великолепия".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.