Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DiMarzio SD-крутой звукосниматель или убийца недорогих комбиков?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gav
Слышал про то, что из-за таких вот штук комбики нафиг сгорают. Хотел к себе сначала поставить, потом задумался, выжержит мой ерасов или нет? Уже второй раз задаю вопрос на форуме, люди, ответьте плз
serjaz
Это чушь голимая.Для того, что бы запалить вход комбика надо испытать его напряжением выше напряжения питания (не меньше 12 вольт) с солидной силой тока.Выходные же каскады или динамик комба (а за одно и барабанные перепонки) уничтожить можно любым щелчком (например втыкая джек в комб) но только на чистом звуке и на максимальной громкости.Тип звукоснимателя не имеет значения, ты можешь втыкать даже пустой шнур.
Sergey to Gav
А что у тебя за ерасовский комбик?
Miph
У меня активный на басу тембро-блок с него вольта 2 херачит, но комбик ече не один не сбох (а их много было)
Бизон
Думал взять этот звучёк, а говорят что Seymour Duncan SD лучше.
T-800
Ты лучше сам послушай и сравни, звук то разный! Всё дело вкуса!
Бизон
А где слушать-то? Мой комп по 30 мин качает (старый). В клубах звука нет. Вы лучше скажите. Звучок для трэша. Играю Sepultura 87. Какой... не испортит?
T-800
Попробуй пройтись по магазинам и поискать гитары с такими звучками и послушать их, или к Шамраю съезди там точно найдутся гитары с такими звучками.
Бизон
В Москву? Напряжно. Думаю фирма Seymour Duncan не обманет. Ещё Harmony-central почитаю...
Бизон
А в магазинах неуютно как-то себя ощущаешь, когда покупать ничего не собираешься...
Бизон
И втройне когда играть не умеешь.
T-800
Да забей на продавцов главное, тебе надо подобрать звук, поколбась рифы чёсом
Бизон
Гы. Был свидетелем - чувак "забил на продавцов", яро пилил - так продавец из разетки выдернул. О "будет брать?" речи конечно не было.
T-800
Надо требовать менеджера, и сказать о плохом сервисе Гы...
Бизон
Эй менеджер, мне этот ваш му..ак-консультант и часа поиграть не дал? Вырубил меня посреди Battary.
Бизон
Знак вопроса я не печатал. Помехи на линии
T-800
Да и добавить, а то Я уж было думал барть этот Гибсон за 345тыс, а теперь из за прЫнцыпа не возму!
Бизон
У меня есть мечта - в буржуйском магазине разбить самую дорогую гитару об пол (после часа тщательного изучения особенностей характера инструмента). Сказать I am Richie Blackmore! И полежать в ихней дурке с 3-х разовым питанием, бассейном и тренажёрным залом.
T-800
Пошёл спать... Завтра надо по раньше встать...
EXTER to Т-800
И что характерно - если в Петрошопе такое выкинуть, есть вариант, что все твои мечты осуществлятся, даже кормёжка трёхразовая, но вот с бассейнами и спортзалами у них скорей всего напряги :0)
EXTER to Gav
Есть ещё один пионерский миф: если в процессор втыкнуть бас-гитару, то ему кирдык :0)
Estor
ложь, п**дежь и провокация. Я втыкал :)) До сих пор жив Откуда рождаются мифы?
EXTER
Точно помню, что они ещё Лесными бывают, но вот гдей-то запропали, а жаль, мне его злить нравилось :0)
Игр
Чего-то народ я не очень понял как можно в магазине сравнивать звучание звукоснимателей?...Вот например я захожу в тот же магазин и висят там два абсолютно одинаковых ебанесса,и даже одинакового цвета...а звуки разные один звонкий светлый, другой грубый мрачный и что? где критерий объективной оценки и надо ли на ухо полагаться абсолютно? ...по поводу убийцы комбиков...было дело! спалил минуты не три,воткнул и не играет!ручки кручу не помагает!Ботва дыбом!...потом когда выяснилось что шнур от гитары воткнул в дырку для педали-отлегло... 2 Бизон... На продавцов не злись их понять можно...иногда зайдешь в магазин ,в каждом углу кто-то что-то рычит,бренчит,школьники мимо щли портфели побросали бренчат,пацаны с тренировки шли мячи побросали бренчат, чуть продавец зевнул,уже кто-то мячем жонглирует между стойками...Работа у них наверное собачая!Столько шума...А вот скромничать не надо ,на то он и магазин чтобы все пошшупать руками и послушать. Ну для солидности попроси у них дюймовую струну,пока будут искать по полкам и каталогам посиди поиграй....а ломать??? Маньяк!!!:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.