Gibson Les Paul Studio 2001г. 37000 р. сосотояние на 5. Есть незначительные царапинки, что свойственно инструменту с почти 10 летним почтенным возрастом. Серийный номер: 00641542. Электроника работает идеально, никакого фона и шуршания, все ручки с плавным ходом, гриф прямой. В данный момент установлены новые струны DR. Так же отдаю хороший новый ремень со страплоками. Гитара блестательно прошла множество выступлений, записей в студии, по звуку идеально сочетается с любым аппаратом - я играл через ламповый преамп Mesa Boogie, разные комбики, кабинеты, бошки... Длинный сустейн, характерное гибсоновское звучание, позволяющее играть в любых стилях музыки. Инструмен даёт возможность получать огромное удовольствие от игры, совершенствовать технику и чувствовать музыку. Я продаю свою любимую гитару, потому что временно не могу заниматься музыкой, это очень грустно.. Поэтому я действительно не хочу расставаться с этим замечательным качественным инструментом. Заранее завидую будущему владельцу!
Отдельно для гитары продаётся родной фирменный жёсткий кейс Gibson коричневого цвета с внутренним мягким покрытием красного цвета - 3000 р.
• Корпус: махагон с выпуклым ВОЛНИСТЫМ кленовым топом (гитара смотрится просто обалденно!)
• Гриф: махагон
• Накладка на грифе: палисандр
• Конструкция грифа: вклеенный гриф (set neck)
• Маркеры на грифе: перламутровые трапеции
• Количество ладов: 22
• Мензура: 24.75”
• Колки: Gotoh (локовые, новые с коробкой) Japan (родные отдам)
• Бридж: Gibson Tune-O-Matic + Stopbar
• Звукосниматели:
хамбакер Gibson 498T (США) (бридж)
хамбакер Gibson 490R (США) (нэк)
• Ручки регулировки: громкость и тон для каждого звукоснимателя
• Переключатель звукоснимателей: 3-позиционный переключатель
• Производитель: США, город Nashville, штат Tennessee
• Серийный номер: 00641542
• Год производства: 2001
• Цвет: красный, лак, волнистый клён
• Комплектация: родной фирменный жёсткий кейс Gibson (продаётся отдельно - 3 тыс. руб.)
• Состояние: 9,9 из 10
Контакты: 8916-385-83-01, icq 286764154, e-mail: pinkfloyd3000@yandex.ru
Культовый инструмент, который не нуждается в представлении. Классический мощный роковый звук настоящего американского Gibson Les Paul, который Вы слышали на записи своих кумиров, только в современном исполнении, используя все современные технологии! Один из самых известных роковых инструментов с современным видом и взрослым профессиональным звучанием!
-------------------------------------------------- --------------
Распродажа педалборда.
- сам ящик (размер 74х30х13 - 3000 р. + сетевой фильтр на 3 розетки с заземлением (ПРОДАНО)
- Mesa Boogie V-Twin (напольный ламповый 3-х канальный преамп) - 14000 р. (ПРОДАНО)
- Digital Delay Digitech - 3600 руб. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.muztorg.ru/cat/details/64598/" target="_blank"> (в идеале с коробкой, куплен новым)
- Compressor Marshall ED-1 - 2100 руб. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=18&cid=554&mid=2691" target="_blank"> cid=554&mid=2691</a></noindex> (в идеале, куплен новым, коробка)