Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warp VST Virtual Guitar Amp
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Sander
Всем привет! Люди будьте так добры подкиньте ссылочку где можно скачать этот плагин. Уже все мозги за...... в поисках его в интернете. Здесь плати там плати. Народ не обидьте любопытного гитариста. Заранее спасибо.
gloomy
http://djsteve.neryungri.ru/djsoft/htm/VST/WARP.htm
Sander
Groomy, большое СПАСИБО. Не дал погибнуть от слова ХОЧУ!
GetLost
Угу, спасибы, ссылку дали, теперь объясняйте как это работает:] В реальном времени его можно гонять или тока обрабатывать? (у меня чё-та пока только второй вариант прокатывает) ну, во время записи звук из колонок такой как всегда, а когда запись слушаешь - уже с обработкой, куда нажимать, чтоб сразу номана звучало???
GetLost
PS: За Кубэйс седня ваще первый раз засел (из-за этой вот ссылки:), так что в нем пока не шарю ни хрена. Объясните, а? А я пока посплю банзай
Sander
Это vst плагин подключается к любой программе поддерживающая VST. В твоем варианте рекомендую закинуть его в папку C:\Program Files\Steinberg\Cubase SX\Vstplugins. Есть и другой способ, но раз не шарить! А на счет того в каком времени, так это хоть в реальном хоть нет(по желанию). Если есть задержка настраивай драйвера звуковой! Удачи.
GetLost
Да нет, в компах я шарю ваще-та:) Я уже все поставил (ну плагин ентот), тока теперь не знаю где в Кубейсе его включить, чтоб сразу звук обрабатывался. Я ж говорю, пока получилось обработать только запись. Вот.
Sander
Рад что с компом у тебя лады :=) Я вот на программиста учись, глядишь лет через 5 сам начну плагины шлепать. А на счет того, какую кнопку нажать, чтобы в реальном времени играть, то это смотря какой у тебя Cubase. У меня в Cubase SX v1.05.58 - кнопка под названием Монитор. Так вот она и рулит ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.