Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Thrash Riffs
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
guitar.ru
Обсуждаем статью Thrash Riffs
Shu_Rec
Спасибо за интересный пост! Конечно, сложновато так вот с ходу повторить сей riff, насыщен сложными (для новичка) элементами. Зато будет повод научиться играть искусственные флажолеты:) Строй гитары и в самом деле \"выгодный\" для ускорения игры, думаю таким строем частенько пользуется Дарон Малакян. Еще мне по душе хитрая техника игры спайдер-аккордами - Дэйва Мастейна. Тоже хорошая тема для статьи:)
бб
Ну и звук блин....
Эл
Спасибо за урок) Некоторые моменты не совсем понятны конечно)) так как новечёк) но в целом все очень хорошо и доступно объяснимо)
Артем
Говорит строй \"си дроп-ля\", а объясняет, что он только одну струну спустил на тон. Если бы я не знал, что значит си дроп-ля, я бы не понял, как сделать нужный строй!
автор
Специально to Артём: Строй \\си дроп ля\\ отличается от стандартного строя \\ми-си-соль-ре-ля-ми\\ тем, что все струны спущенны на кварту. Для удобства игры квинтами в этом строе (который \"Си\"), шестая струна опускается на один тон, что и является так называемым \"дропом\" от английского drop (падать, спускаться). Отсюда и название \"Си - Дроп Ля\" ;)
Алекси Лаихо =D
Ребят, учитесь играть Children of bodom) и все придет со временем и скорость и техника)
тролльебучий
для более лучшего играния ещё рот наверн надо открывать, да?!
driver1970
а что за группа то такая? не могу найти хоть слово про неё.
Saur
Trash? Может всётаки Thrash? (-: Музыканты такие музыканты...
Satanel
Мужик, спасибо тебе жду новых видео уроков... А остальные кто чёта базарят лохи просто... Вы только п...ть здесь умеете... снимите лучше видеоурок чем просто п...ть обсуждая чужое...
Роман
гитара вот хорошая.... всегда уважал бисирич... уважаемый Дмитрий... прилашай к своим урокам табулатуру в гп5 или в ворде..... урок хороший... хочешь посещяемости делай табы в ранее сказаных форматах
Олег
Спасибо за урок! Скажи интересуют особенности риффов таких дочерних\\кросс стилей как: Melodic Trash и Trash-Doom. (Для примера Trash-Doom: Coroner, Hirax). Не сделаешь небольшую видеозаметку по поводу принципиальных различий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.