Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый трек "Гандон в Кармане"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
"ГАНДОН В КАРМАНЕ"
http://em022000.narod.ru/music/gandonvkarmane.mp3
также вконтакте
Jetty
синдром недостатка ЧСВ ? smile.gif
Саунд понравился... Над текстом поработать бы.... И концовку более динамичную немешало бы, а то как-то смазан конец получается smile.gif
Em(022000)
спасибо за внимание smile.gif у меня недостатков вообще нет никаких smile.gif одни преимущества smile.gif
Jetty
Да я шутю... пестня просто такая smile.gif
Em(022000)
смотри smile.gif не шути так больше smile.gif
Хорхе
Ну, по мне, так очень Здорово! Спасибо Миминору, что он продолжает нас радовать чем-то реально стоящим!!!
Em(022000)
щас пытаюсь получить немного другой звук гитарный.
koderr
Цитата(Em(022000) @ 1.9.2010, 8:55) *
щас пытаюсь получить немного другой звук гитарный.

по моему лучше текст доработать
Alba
Спой все это на английском - будет шедевр. А так - ну не идет... =0)
Звук, кстати, правда в целом стильный. Только, не знаю, почему, ощущение как от низкого битрейта - "вроде когда-то был Голливуд, а потом чем-то испортили".
Em(022000)
Альба smile.gif Я вот всем бы рускоязычным бы которые на англиском спевают языки бы поотрывал и в жопы бы позатолкал. Я где живу? для кого пою? для американцев чтоли?
Альба smile.gif думай на что ты меня подстрикаешь smile.gif У меня есть песня одна на ПСЕВДО англиском языке но это стёб именно над теми русскоязычными которые воображают из себя забугорных металлистов smile.gif
НИКОГДА!!! гандон в кармане это для русских !!!
koderr
Цитата(Em(022000) @ 1.9.2010, 16:27) *
Альба smile.gif Я вот всем бы рускоязычным бы которые на англиском спевают языки бы поотрывал и в жопы бы позатолкал. Я где живу? для кого пою? для американцев чтоли?
Альба smile.gif думай на что ты меня подстрикаешь smile.gif У меня есть песня одна на ПСЕВДО англиском языке но это стёб именно над теми русскоязычными которые воображают из себя забугорных металлистов smile.gif
НИКОГДА!!! гандон в кармане это для русских !!!

+1.

почему то никто не задумывается что со стороны это выглядит как таджик запевший на русском (и сам написавший стихи)

ну перетряхни текстуху от - трудно что ле. растекся ты там мыслью по древу, общая динамика текстовая как то буксует. да и общую длительность песни я бы уменьшил.
Em(022000)
Кодерр smile.gif я не буду эту песню переделывать smile.gif Спасибо за замечания smile.gif Но это как бы финальная версия и уже высерать там чото не хочу smile.gif Лучше ждите новых песен:) тем то валом smile.gif
Alba
Да ладно тебе... Вся Европа поет на английском, а родным он является только для Великобритании и Америки.
Нет, понятно, что для русских слушателей нужно петь на русском, это ок.
Red
а я на русском вообще не перевариваю рок и метал, поэтому для меня такого как "метал или рок на русском" не существует
Em(022000)
гедеван а к какому направлению ты отнесёшь тогда группу мастер например
Red
Цитата(Em(022000) @ 2.9.2010, 9:35) *
гедеван а к какому направлению ты отнесёшь тогда группу мастер например

Говнометал. Имхо. Никогда не слушал и не собираюсь. Всё это совковое, третьесортное, не в моём вкусе. Всё имхо.
Em(022000)
тебе надо дать по морде просто
Red
Цитата(Em(022000) @ 2.9.2010, 11:55) *
тебе надо дать по морде просто

мы эту тему уже обсуждали много раз и ещё будем обсуждать laugh.gif
Em(022000)
нет ты только не обижайся. дать чисто тебе по морде в лечебных целях, чтобы у тебя произошла переоценка ценностей и всё такое. снизошло озарение так сказать
koderr
лично я за попкорном пошел. никому не разбегаться.
Red
Ты своей жене то дать по морде не сможешь физически, а мне подавно.
Em(022000)
smile.gif ну она не заслужила этого smile.gif А ты уже заслужил smile.gif
valerij1
Хорошая вещь.
Злободневная.
Много чего вспомнилось.
Да и обставлено ОК.
Молодец.
Em(022000)
слово злободневная smile.gif веселит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.