Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Amplitube
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Обкуренный Дурак
Имхо... хм, при одинаковом небольшой скилле юзера... плагины выдают примерно одинаковые результаты, но имхо trash погибче, и лучше поддается контролю... опять же имхо, лучшие результаты достигаются именно сочетанием : Trash+Amplitube+Ozone 2
Sander
А вообще бывает что то круче Amplitube?
boraf
Ibanez Tubescreamer9 or 7 K&H TUBEMAN BOSS MT-Metal ZOne Marshal JCM 2000+Boss ds-1+Shure SM 58
Sander
Это сомо собой, я имел в виду компьютерный проц. А на те которые ты написал надо МНОГО денег. Хотя возможно они этого стоят!
Igor
Есть еще парочка крутых плагинов - Marshall JCM, Fender и еще... Очень похожий звук! Может, даже лучше амплитубе!
Sander
Igor, а по подробнее(точное название этих плагинов). В нете не найдешь, реальных комбов много с таким названием!
Igor
Могу прислать на мыло!
boraf
Если не трудно, мне тоже пришли.
Sander
Igor, я бы был очень благодарен! Заранее огромное СПАСИБО! Да и если есть что-нибудь записанное в твоем исполнении, то буду рад послушать!
AlexJ!
Тож.. хочется посмотреть.. залей пожалуйста!
Rico
Да можно названия и здесь написать. Или это совершенно секретно?
Igor
Всем послал, кто просил! Там один зип - с плагинами, второй - програма для переделки этих плагинов под директ-икс... Это для тех кто их с Саунд Форджем юзать захочет. третий зип - кейген к програме-передельщику. Описание плагинов: INTRODUCTION TO SIMULANALOG GUITAR SUITE - What is SimulAnalog Guitar suite? It is a suite of vst plugin with amplifiers and analog processors for guitarists, actually containing the simulation (*) of: * Boss DS-1 (Distortion stompbox) * Boss SD-1 (Super Overdrive stompbox) * Tube Screamer (Overdrive stompbox) * Oberheim PS-1 (Phaser stompbox) * Univox Univibe (Modulations stompbox) * Fender Twin 1969 (Guitar amplifier) * Marshall JCM900 Dual Reverb (Guitar amplifier)
Igor
Оч. классные плугины, ИМХО! Супер! Не очень удобный интерфейс у них, но звук очень натуральный!!! Класс!!! Естественно, гитару хорошо бы через ламповый преампчик (хотя бы на одной лампе) записывать в комп!
Призрак
То Igor: А Тебе Не Сложно Было Бы И Мне Тоже Выслать Эту Програмку?...А Еще, Кто Знает Прогу Trash?...Её Тут Тоже Всё На Форуме Крутили, Дак Я Её Скачать Не Могу, На Серваке Докачка Не Поддерживается!!!...Не Подскажете, Где Мне Её Найти Или Может Кто-Нить На Мыло Вышлет?...Заранее Благодарен:)))
gloomy
2 Igor: плиз, кинь и мне, если не трудно!
Igor
Вышлю вечером! Призрак, Trash, вроде есть у меня... Посмотрю вечером...
156
Это по-моему есть на сайте http:\\www.sharewaremusicmachine.com там еще многа чего есть хорошего
boraf 2 Sander!!!
Помнишь переписку? Я нашёл их: http://www.hitsquad.com/smm/win95/PLUG-INS/
Обкуренный Дурак
Пожалуй trash от izotope:)))
boraf
Извини,156,я думаю Шурик понял:)
Sander 156
Да Шурик понял! boraf ;)
boraf
Это Шурик или 156,я не понял?
Sander
Все таки это был Шурик - то есть я.
boraf
получил письмо?
Sander
Нет не получал!
Sander
А ты мое? Отвечу завтра пойшел спать. Подруга уже тераризирует.
boraf
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boraf
Извини тот же отстой случился.Чё ты не предупредил? Теперь оба без плагинов,только мне спать сегодня одному-досадно:(((
Igor
Призрак, gloomy, я вам послал плагины! Призрак, trash занимает 4МБ... Его я не послал!
Sander
boraf, а какой отстой получился? У меня уже есть ети плагиты. Ты же сам ссылочку подкинул.
Boraf
ну и круто!
gloomy
Igor, письмо получил, thanx!
Призрак
То Igor: Спасибо Боьлшое За Плагины, Вчера Весь День Сидел И Копался В Них, Смотрел Чего Нового!!!...Хочу Тебя Спросить, Вот Эти Плагины И Есть Хвалёная Amplitube?...Может Быть Я Еще Не Совсем Разобрался, Но Какой Смысл Записывать В Линию С Этими Плагинами, Если И Так Всё Не Плохо, Или Они Только Нужны Для Плохих Гитар С Большим Фоном? ...Ну А Trash, Опиши Мне Её, Что Она Вообще Из Себя Представляет?...Заранее Благодарен:)))
ivk
Призрак, извини, но у тебя что какая-то прога стоит и налету переделывает начальные буквы слов в заглавные? Или тебе не влом каждый раз шифт жать? Честно, читать не очень удобно, ИМХО. Но это твое конечно дело.
Igor
Призрак, те плагины, что я послал НЕ есть Амплитубе! Амплитубе он сам по себе Аплитубе! :-) Те, что я послал - другие! У них есть свои названия! Описание я давал выше - глянь! Trash-плугин я не юзаю, поэтому, сорри, не могу рассказать про него... Поищи инфу в инете...
Vova
ЛЮДИ! HELP ! Скачал эти плаг-ины и ни фига. Переделал их программой Directixer по Dxi . Не в Сонаре, ни В Кейке, ни в Форже! Не пашут. Что делать?Может Directixer лагает?
G
G
Илья
После доооолгих экспериментов остановился на: 1. а-ля МеталликА: (AmpliTube/American Lead 3/No Speaker)+(Izotope Trash/только спикерсим с первым динамиком как-то на А начинается)+(Waves RComp)+(Waves TrueVerb) 2. death-звук: (Steinberg WarpVST/chanel3)(Izotope Trash/только спикерсим с первым динамиком как-то на А начинается)+(Waves RComp)+(Waves TrueVerb) PS: WarpVST разрабатывался совместно с H&K, звук соответствующий.. примерно Tubeman
Кукин.
Думаю на досуге стоит устроить минисоревнование - выдаем исходный пакет файлов, участники колдуют над ними и представляют на суд публики.
VTL
Народ подскажите!! Использую Amplitube в SoundForge как плагин - обрабатываю записаный звук гитары. Но как его заставить работать в реалтайме?????
Schneider
В реалтайме отдельно работает Amplitube Live (это следующая версия) и Guitar Rig. То же самое и Amplitube работает как VST плагин в Cubase (и через VST адаптер в Cakewalk), соответственно можно навесить его на трек, и он будет в реальном времени звук обрабатывать.
VTL
Попробую найти Amlitube Live, если есть ссылка плизз можешь скинуть. Cubase - я не использую - ресурсов маловато - сведение делаю в Vegas от SonicFoundry В форже запись произвожу в линию через преамп. Звуковуха Live! дрова - kxProject. Звук от Amplitube - классный, но при записи его надо слышать - для контроля. Не могу форже его в реалтайме использовать - может он этого ине позволит?
Schneider
http://www.guitar.ru/board/3/theme-61537-1.html - тут смотри.
Alfir
Пока самый крутой проц. который я отыскал - это WarpVST, хотя его возможности и не сравнить с другими, но звук офигенно реальный! Ну, ессно, еще нормальные процы это Amplitube и Revalver...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.