Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто нибудь здесь делает примочки на заказ?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
SERGEY
Кто нибудь здесь делает примочки на заказ? Я имею ввиду элементарные хорусы, фленжеры, дилеи и ревербераторы? Если да, то сколько это будет стоить?
Igor
элементарных хорусов, фленжеров, дилеев и ревербераторов не бывает! Схемки у них достаточно навороченые! К тому же используются специальные микросхемы, которые не всегда легко достать! Вот дисторшыны и ламповые феньки - делаем!
SERGEY to Igor
И сколько будет стоить простенький дисторшн ежли без корпуса, только платка?
Igor
Смотря какой... Вот, Гувнор, например, долларов 30... В общем надо считать... А ежели в корпусе, то 60 гринов... Это все очень примерно... Надо обсуждать...
SERGEY to Igor
Ну а флэнжер? Или хотя бы тремоло - там вроде вообще схемка простенькая? Хотя бы примерная цена....
Igor (to SERGEY)
Тремоло тоже можно! Цена такая же, может чуть дешевле! Просто я ставлю новые детальки в примочки, поэтому цена не может быть очень низкой! :-( Флэнжер - нет микросхем...
.chaka
Игорь, я бы заказал педаль в таких ценах. Мне нужен кастомный дивайс - тремоло/гейт. Тремоло - обычный, только с прямоугольной формой модулятора будет юзаться (ну можно регулировку в строну небольшой трапециевидности сделать). А гейт - с отдельным входом для key-сигнала (и сквозным выходом для него же). В общем, целью примочки будет вырубать сигнал - либо по огибающей от генератора, либо от уровня управляющего сигнала (туда предполагается включать либо микрофон, либо гитару). Есть еще всякие подробности. Спишемся? Адрес: sergiks@bk.ru.nospam (последнее nospam убери разумеется)
Igor
chaka, я тебе напишу скоро!
Alex
Могу сделать(в Питере) Chorus/Flanger.BBD микросхемы (MN3007)есть.Можно и с компадером (как в TC Electr.)на SA571. Качество обработки выше,шумы ниже.
Алексей
А мне вот нуна такая штука, которая соединяет звук гитары и голос с микрофона. Кто-нить может ее мне сделать?
.chaka
Алексей, ты имеешь в виду вокодер или трубку в рот, как у BonJovi? Вокодер - на мой взгляд штука сложная, вряд ли кто сделает. А вот трубка - довольн просто - в корпусе ставится ВЧ динамик и жесткая трубка от него идет в рот - и "говоришь" с такой в микрофон.
Алексей
Да, имею в виду именно это. Ну, я понимаю, что сложно... Потому и прошу чтоб кто сделал...
.chaka
Игорь, что не пишешь? Куда пропал? Оставь свой email или телефон.
Igor
.chaka, я тута! Фак, забыл тебе написать! Извини!
Igor
b u s i n e s s @ b a m b a . lt без пробелов
шурка
а вот интересно преамп под мясо/буги кто нить могет изобразить?
Igor
шурка, ты про В-Твин? Могём, но это достаточно трудоемко и не очень дешево! :-( Щас, как-раз, вроде такого делаю...
шурка
а ченить покрепче В-Твина,ну там Ректо или Марку? и если да то сикоко буить стоить?
Starfucker_inc
Чуваки, делаю только на лампах, всё на лампах!!!.
SERGEY to Starfucker_inc
Цены? от...до...?
Всем
А кто нить замутить что нить наподобии Hughes & Kettner "TubeMan Guitar Recording Station" могет? Если да, то за сколь?
Starfucker_inc
Наподобии Hughes & Kettnerю... Знаешь это слишком дорого получается, лучше в магазине купить.
Igor
Причем, очень дорого стоють хорошие потенциометры, трансформатор, ручки-кнопочки красивые... еклмн...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.