Какй самы клёвый гитарный процессор? Посоветуйте что брать. Типа везде Line 6 ..... Только что то не понятно всё таки какой проц лучьше?
Смотря что ты сам хочешь получить...
Line 6 - очень хороший эмулятор разных аналоговых примочек - но очень гиморный в плане концертной работы даже с охрененным фут-контроллером - если тебе интересна еще и хорошая синтетика вообще про него забудь.
Для начинающих могу посоветовать ZOOM GFX-8 - многие ругают зум за типа "гундосый дисторшн", но я те скажу все это х... Более эргономичного и удобного прибора я еще не встречал - звуки конечно не самые самые, но и цена 300 у.е. (максимум) - эти деньги он отрабатывает с лихвой (пожалуй это лучшая покупка в разделе "цена-качество"
Есть еще BOSS GT6 - в принципе брат вышеупомянутого проца, но с более мягким и красивым звуком - его можно смело выбирать даже профессионалам, но и цена минимум 400 у.е.
У Digitech, на мой взгляд выходил лишь один действительно ох..нный проц Legend21 - но это было в далеком 1992-93 году и найти его сейчас почти не реально (если бы кто продавал я бы его купил не задумываясь)
А вообще нет лучших процессоров - каждый из них хорош по своему, а идеального прибора (опять-же мое субъективное мнение) еще не изобрели...
Удачи...
Никакой. 2Povar: профи на процессорах практически не играют, а если и играют, то попсовую халтуру и чтобы кучу примочек по гастролям не возить.
Или используя в студии ( в нормальной ) как дополнение к комбам, примочкам, рэку и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.