Цитата
если бы я понимал эти схемы...
А я хочу слетать в космос тока в раетах ничего не понимаю но у меня в сарае есть паяльная лампа - как мне ракету сделать
Мда так и хочеться взять пулемет вулкан и стрелять стрелять и стрелять

Вон скока целей .... А серьезно на одном форуме был чувак что тоже плакался чтоб ему обьяснили какой резистор крутить чтоб аппарат заработал .. Когды ему таки раза с двадцатого по мозгам проездили что так он только все загубит окончательно и с такими познаниями вообще лучше ему к аппаратуру за милю отходить а то вруг он также атомную бомбу чинить пойдет ... В общем мозгов хвататет тока манагером быть

Ладно но тут произошло ЧУДО чувак НЕ обиделся а задумался с чего же ему начинать - ему таки посоветовали пару книг по радиоэлектронике . Щас вот сидит с паяльником и простенькие схемы паяет и у него работает и самое главное он наичанет понимать как это все работает .. Но это блин случайность - это просто резкое отклонение от статистики .. В общем обычно все кончается тупым нытьем что никто ему не помогает а в книгах много буквов и вообще читать НАДО !! А уж мыслить и того тяжелее