Произошло это уже давно, только сколько я ни думал - пока в голову ничего не приходило...
Может у вас будут соображения?
Рычаг чтоли обломил? под самый корень? ну ты даешь, а машинка какая?
Самая обычная - tremolo vintage она вроде бы называется.
если крепко сидит-сверлышко на 2 мм,мечик,и болтик и еще VD40...можно сверлышко на 1 мм и сделать две дырочки, а потом две шпильки и VD40...
Полный П.
26.5.2003, 22:36
Нихрена ЖЕ сЕбЕ!!! это наверно как надо было с машинкой извращаца! я этот рычаг у своей гитары погнуть то немогу - не то что сломать. а детали машинки навено из платины отлиты должны быть. я поражен до глубины души..............
а что касаеца решения - то Игр абсалютно прав
Не ужели наш любимый Сквайр не выдержал:(
У Шамрая в мастерской есть кили от старых машинок - проще заменить. Рычаг можно купить там же или в Мистерии.
Alexandre
27.5.2003, 9:41
Было у меня тоже самое, на моем скваере.
Дело в том , что там держатель струн из
силумина, а рычаг из перекаленной стали (какой мудак такое придумал). Я высверлил вывернул, но резьба явно изношена, плюнул и купил шалеровскую машинку, вот и все дела.
Alexandre
27.5.2003, 9:42
Было у меня тоже самое, на моем скваере.
Дело в том , что там держатель струн из
силумина, а рычаг из перекаленной стали (какой мудак такое придумал). Я высверлил вывернул, но резьба явно изношена, плюнул и купил шалеровскую машинку, вот и все дела.
Да Сталь там явно не лигированная - хорошо, хоть не порошковая:)
Я уже тоже подумываю купить машинку от нормального фенденра и не париться..
Alexandre
27.5.2003, 19:54
Я покупал Schaller 3801 Vintage-tremolo
в Слами около 60 баков. Машинка для бвух винтов. Но так просто ее не поставить. Я станину на которой сухари оставилстарую (под рычаг пришлось дырку побольше надфилем расточить, а остальное все родное. ) Иначе дырки в гитаре надо новые сверлить под родную, сам понимаешь (ну ее к лешему), так что такие дела. Если бы я работал на заводе, как раньше то сляпал сам бы без прблем. Но прикинул, 60 не такие уж деньги, чтобы париться самому или других напрягать.
Удачи.
Я A&T trade посмотрю - там вроде были. а поставить машинку - проще отдать мастеру, который за 20 баков ее поставит и отстроит. Просто в этом деле опыт у меня нулевой, а испортить гитару не охота, хотя сначала все таки попробую высверлить эту дрянь. В любом случае всем спасибо, кто дал советы, особенно Игру и Alexandre.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.