Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: T.C.Electronic Nova System - напольный гитарный эффект-процессор
Форум Guitar.ru > Общение > Обсуждение статей сайта guitar.ru
Qqmber
Пусть цену снижают. А то по звучанию «средний класс» (мне кстати нравится звучание), а по цене - самолет дешевле.
Сергей
Спасибо большое за статью! Я, как владелец этого устройства, готов подтвердить все выше сказанное. Сергей, а Вы не планируете в ближайшее время делать обзор про G-System? Спасибо.
Сергей
Ну, если попадется в руки G-System, то обязательно...
Дмитрий
Страна-производитель не Дания, а Тайланд
Сергей
На приборе написано Made in Denmark.
ELST
Весьма неплохо, но не впечатляет, увы. Чем же лучше серии LINE6 POD ? Но, скорее всего, это такой демонстратор, гитара диссонирует - неужели не слышит и этим портит всё впечатление.
guitar-fx.ru
Автор молодец, много лет читаю уже. Замечательная статья. T.C.Electronic вообще фирма хорошая, Лайн6 обгоняет, а обработки почти лекиконовские.
Сергей
ELST: LINE6 POD - прежде всего моделирующий процессор, а Nova построена по классической схеме обработки сигнала.
abnotttes
Автор продолжай в том же духе
abnotttes
На каком-то сайте я уже читал почти такую же подборку инфы но все равно спасибо
Menestrell
\"Если же вдруг потребуется переключить пресет, то быстро это сделать не получится, так как он переключается несколькими нажатиями на педали\" Получится еще как - смотрите видео-туториал на сайте производителя - в меню есть два режима работы свичеров - pedal и preset. Хотите - работайте по схеме \"цепь примочек\", хотите - по схеме \"педали процессора\".
Marsel
Спасибо за статью.Благодаря ей я приобрел то,что хотел-аналоговый перегруз,куча прекрасных эффектов под цифровым управлением,и все это в небольшом,очень надежном корпусе.Единственное,что бы хотелось добавить,это отдельный трехполосник для секции драйва.Хорошие звучки,и звук Distorta просто потрясный! Управляется прибор по MIDI,в любой последовательности,применяю сетевой фильтр с выключателем,а заниматься и отстраивать звучание нужно все-таки на комбах,ибо в наушниках совершенно все по другому,и правильно,что дырки нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.