Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Началось
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Stevie
http://www.lenta.ru/news/2010/07/12/black/

типо, злые митолизды всех убили, отсюда надо сделать правильный вывод, т.е. запретить металл.
Ловить и вязать кожаных и волосатых, и ваще всем пездес.
Jhav
да ну чо началось.. в США готов сажали за ритуальные убийства. отморозки везде есть
Stevie
Цитата(Jhav @ 13.7.2010, 19:24) *
да ну чо началось.. в США готов сажали за ритуальные убийства. отморозки везде есть

базара ноль, от дефицита отморозков мир не страдает. но про гопничков не пишут "группа поклонников михаила круга сделала бяку".
Jhav
почему, просто пишут сразу - ОПГ
Stevie
Цитата(Jhav @ 14.7.2010, 9:46) *
почему, просто пишут сразу - ОПГ

да бога ради, про ОПГ пусть пишут (другое дело, насколько это юридически верно). Про Михаила круга-то при этом не упоминают.

То есть подтекст такой: хеви-метал подвиг чуваков на нехорошие дела. А блатняк - это, типа, можно.
Вот я тебе точно совершенно говорю, что отсюда и растут ноги у запретов на рок-тусовки. И вся эта бодяга - организованная акция государственного масштаба. Велкам ту совок, майн либен фрёйнд.

Шопенгауэр
не думаю, что стоит тут искать заговор.
Stevie
Цитата(Шопенгауэр @ 14.7.2010, 11:02) *
не думаю, что стоит тут искать заговор.

памятуя о Белгороде - вполне себе заговор.
Sjalavrak
Цитата
То есть подтекст такой: хеви-метал подвиг чуваков на нехорошие дела. А блатняк - это, типа, можно.
ну дык Варг еще жив, а Круг - нет.. а о мертвых либо хорошо, либо ничего)) тем паче бандюки друг-друга редко закладывают, соответственно, виноватых искать приходится.. вот и попадают в поле зрения цотонисты-кошкодеры..
Шопенгауэр
Цитата
памятуя о Белгороде - вполне себе заговор

все же как правило - дурь на местах.
Jhav
ога
Red
Metal - сатанинская музыка! Он сбивает христиан с праведного пути!

ДЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Н.К.
По следующей-же ссылке на той-же странице мы видим, что урал родина сатанизма. Уральские подростки ритуально забили мужчину лопатой
Многие заголовки написаны через одно место. Если-бы я был фанатом урала я возмутился-бы, а так-мне по барабану.
Так-же и с Металлом: я в теме - меня задело, я фикалофил слушаю тимати,билана и тд. вижу только то, отморозки кого-то убили.
Jhav
ритуально забили лопатой это конечно жесть...
Sjalavrak
Фигли, если пентаграмма есть, то 100% ритуальное..
Merry Corpse
мда... жесть.

видимо только с исчезновением блэка и готики перестанут появлятся подобные душераздирающие статьи.

хоть бы раз увидеть - " задержаны несколько любителей музыкального стиля хип-хоп/шансон/джаз, которых подозревают в ряде убийств"

Ну какое, бля, отношение к убийству музыкальные вкусы?
koderr
примерно такое же как рейв к наркоте. и такое же как горное происхождение к разбою. то есть склонность.

лечить их надо группой руки вверх. или какие щас там группы вообще рулят то у масс?
Merry Corpse
надо же, оказывается я склонен к убийству...
Jhav
*шепотом

убей их всеех
koderr
не надо сразу убивать и причем всех. пусть гедевашку по башке треснет сначала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.