Цитата(Schneider @ 10.7.2010, 2:37)

Отдельно хочу отметить, что для "разозления" не преамп не нужен, а грелка. Преамп втыкается в разрыв усилителя, т.е. напрямую в мощник, так что все эти вот L1, P1, R1 и прочее тут не подойдут. Алекс, попробуй лучше какой-нибудь тьюбскример например в качестве грелки. А если уж преамп, то лучше попробуй например Facegrind от AZG. Хороший такой свирепый напольный преамп.
Ну лично мое имхо, грелка+комбовский преамп это тоже самое что новый преамп, только из двух частей со всеми вытекающими. ГГ, за наводку на Фейсгринд спасибо, но я так и думал - чудес не бывает, за нормальный преамп надо выкладывать около от 8к

Соответственно такой поворот меня не устраивает, тем более что Ерасовский преамп в комбе мне нравится, я его менять не хочу, хочу иметь большую гибкость, т.к. люблю поигрывать очень разные вещи.
Кстати о тюбскримере и грелках. Меня терзают смутные сомнения, что не хватит мне ТС для зла. Он ведь кардинально звук не меняет - а Солдиру хоть и хватает за глаза гейна, и жир в нем есть, но он все-таки скорее добрый, ну как Санта-Клаус по сравнению с просто толстым мужиком. Хотя, у меня вообще перемены грядут, едет ко мне SH-5 от Дункана, собираюсь его впаять в свой фендер, плюс подешевке достался боссовский MD-2, может и его можно будет подружить с комбом, так что вполне возможно что для завершающих штрихов только тюбскримера и надо будет...