Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккустические гитары Garrison. Где купить в Москве?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александръ
Люди добрые, подскажите, где можно купить в гигантской деревне под названием Москва канадские гитары Garrison? Интересует конкретно Garrison AG-200 Grand Concert. Выбрал именно её, потому что слышал как он звучит, и потому что дёшево и сердито.
Jhav
AG-200 не канада, а китай. Канадские модели без индекса А
Александръ
Цитата(Jhav @ 24.6.2010, 10:58) *
AG-200 не канада, а китай. Канадские модели без индекса А

Спасибо. Китай в случае Garrison - это плохо?

Прокомментируйте, пожалуйста, качество звука, если это можно сделать по видео: http://www.youtube.com/watch?v=0bhFB-2U9ZY
Александръ
Ладно, это всё не важно. В Москве их не достать, судя по всему. Вот тебе и столица...

Придётся опять думать, что брать....... angry.gif
Jhav
по ютубу комментить сложно... надо в руках гитару держать)

Китайские гаррисоны лучше остальных китайцев по звуку.. но у них периодически всплывают косяки вроде поднимающихся накладок на деке.. Мне с изготовлением повезло, уже 2 года, ничо не случилось. С канадцами их сравнивать нельзя, но потому, что звучат они по-разному совершенно.. Мне, чессгря, китайцы больше нравятся.. Канадцы излишне "мягки" и "округлы" на мой вкус
Александръ
Цитата(Jhav @ 24.6.2010, 13:09) *
по ютубу комментить сложно... надо в руках гитару держать)

Китайские гаррисоны лучше остальных китайцев по звуку.. но у них периодически всплывают косяки вроде поднимающихся накладок на деке.. Мне с изготовлением повезло, уже 2 года, ничо не случилось. С канадцами их сравнивать нельзя, но потому, что звучат они по-разному совершенно.. Мне, чессгря, китайцы больше нравятся.. Канадцы излишне "мягки" и "округлы" на мой вкус

Спасибо. Бороться с этими косяками как-то можно?
Александръ
Может кому интересно:
Garrison Factory Tour
http://rutube.ru/tracks/2089180.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.