Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Greeboss - Dreams About You (инструментал)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Greeboss
Привет всем!
Вот записал на днях новый гитарно-атмосферный инструментальный трек.
Прошу послушать и изложить свои мнения как по музыкальному материалу, так и по поводу сведения! smile.gif

Вот ссылка на файл:

http://webfile.ru/4569803

Заранее благодарю за отзывы!

Zleyshiy
Так для расслабона - хорошо. Но чес гря мелодии как бы и нету... Хоть бы рефрейн какой-нить там повторялся, а так просто музыкальный фон.
Greeboss
Цитата(Zleyshiy @ 22.6.2010, 15:10) *
мелодии как бы и нету... Хоть бы рефрейн какой-нить там повторялся, а так просто музыкальный фон.

С 01:34 по 01:44 идёт тема, а потом с 02:29 по 02:55 она повторяется с вариациями.

Спасибо за отзыв!
DЕNVЁR
Послушал с удовольствием, хорошая музыка. Из минусов - вот соло гитарное присоединяет композицию к сотням тыщ подобных и убивает некоторую самобытность.
Greeboss
Цитата(DЕNVЁR @ 22.6.2010, 17:31) *
Послушал с удовольствием, хорошая музыка. Из минусов - вот соло гитарное присоединяет композицию к сотням тыщ подобных и убивает некоторую самобытность.

Спасибо!

По поводу гитарного соло. Ну я ж вроде гитарист, поэтому как мне без соло обойтись? smile.gif
Greeboss
Если кому интересно, как писал:

Гитара - Ibanez RG 1570. Комбик - Laney LC 30 II.
Микрофон - какой-то конденсаторный Шур КСМ... Точно не помню модель, т.к. не мой, брал погонять. smile.gif

Клавишные звуки - Native Absynth 5.
Аккустические барабаны в середине - EzDrummer PopRock.
Электронные барабаны - Дополнение к EzDrummer - Electronics
Бас - Trilogic.

Ну а потом всякие эквалайзеры/ревера/хорусы/компрессоры и т.д. из Waves, Sonitus, Soundforge.
Alba
Тоже понравилось, слушать интересно. Молодец.
Мне, вот, умения сочинять и играть такие соляки ой как не хватает...
Еще б довести до ума сведение и аранжировку - совсем хорошо станет. Например, в первой части, акустической, явно не хватает широкого и наглого реверба на гитаре. А на соляках - развлекалочек и цеплялочек слева-справа.
Greeboss
Цитата(Alba @ 10.7.2010, 22:59) *
Тоже понравилось, слушать интересно. Молодец.
Мне, вот, умения сочинять и играть такие соляки ой как не хватает...
Еще б довести до ума сведение и аранжировку - совсем хорошо станет. Например, в первой части, акустической, явно не хватает широкого и наглого реверба на гитаре. А на соляках - развлекалочек и цеплялочек слева-справа.

Спасибо за отзыв!
По-поводу сведения я тут насобирал замечания людей, и думаю попробовать пересвести в ближайшем будущем.
Так что спасибо за совет! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.