Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новый трек "ГЛОБАЛИЗМ"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
http://darkman007.untergrund.net/music/em0...0/globalizm.MP3 5 метров
Zleyshiy
Вы - подонки! Убить Ем и его подельников!

Козырно, причесано. Только соло какое-то уж больно скромное.
Мне лично стихи понравились, не в плане смысла (нормально все со смыслом), а в плане чисто поэтического звучания (хз как правильно сказать).
Мне тут давеча пришлось выслушать целый альбом группы "Ляпис Трубецкой", чудом выжил. Твой трэк после них - просто глоток кислорода.
Em(022000)
ну спасибочки:)
koderr
заводы продаааали
всех бап отъ..али!

глума нет. это какая то телега от единой россии
Em(022000)
хахахаха smile.gif))))))))))))))))
koderr
Цитата(Em(022000) @ 21.6.2010, 16:13) *

совет примешь?
vindows
Цитата(koderr @ 21.6.2010, 16:19) *
Цитата(Em(022000) @ 21.6.2010, 16:13) *

совет примешь?

слушай те научите хорошие рок стихи придумывать как?
DЕNVЁR
Цитата(vindows @ 21.6.2010, 16:51) *
[

Конкурент нехилый Йоде будет рифмы продолжатель ох.
Выбегалло
Прошу прощения, но как вам не надоедает столь однообразно жужжать и орать как будто тебя душат?
Старо однако, очень старо, про текст лучше промолчу... IMHO.
vindows
Цитата(DЕNVЁR @ 21.6.2010, 18:27) *
Цитата(vindows @ 21.6.2010, 16:51) *
[

Конкурент нехилый Йоде будет рифмы продолжатель ох.

вы реальные советы давайте а не кириллицу изводите.
Em(022000)
эээээээ эээээ абаждите чуваки:)))) я вам расскажу как это стихочетание высралось чтоб вы не парили меня smile.gif

в общим недавно у меня появилась свободных пару часов и я решил ради эксперемента записать гитару тем способом которым у меня однажды давно не получилось из за неподходящей звуковухи... Ну в общим нажужжал рифец маленький в комп патом через комбик петлёй три раза прописал через микрофон это записанное и объединил... Барабасы побырому наляпал и бас ваще два круга там разных закопипастил. И оставалось какойто текст туда чтоб не было как у некоторых тут "а осталось теперь найти вакалиста и спеть". Ну текст взял начитал туда да и всё. Чисто для информативности.

Вот следующая песня ждите её с нетерпением будет концептуальная как всегда. На тему: "как моя жена нашла у меня в кармане гандон"
koderr
вот такие проходные вещии портят репутацию!

а можно сделать прикольный текст, типа диалога разных личностей по теме. типа американцы жриет вотку и скорее сдохнете, во втором куплете либераст - а вот типа демократия ура-ура пейте мрковный сок, в третьем поцреот - типа хрен вам двоим, святая русь и все таке а прдателям паяльник пер-ректально, а в конце анархист - вот возьму ка я обрез и префигачу всех предыдущих ораторов к такой то маме.
Em(022000)
smile.gif))))))))))))))))))))))))))
Fender-deluxe
Песная классная. Тему хорошую подняли, мне нравится. И форма описания ее тоже в точку!
звучание правда какое то слабенькое что ли. надо яиц добавить! и это соло в середине (проигрыш) совсем не в кассу. срочно убрать ))))

А так, песня отличная!
Em(022000)
бля... ну вы меня тут чото всерьёз разкритиковали... придётся наверно сделать другую версию песни, концептуально подойти к музыкальной части...
Alba
В целом, респект. =0)

Но лично мне не понра. Ну вот просто чем-то не понра. Хотя политизированные тексты ням-ням как люблю.
И как-то странно вокал звучит - не на своем месте.
vindows
я ЗА ГЛОБАЛИЗМ В СВОЁМ ЛИЦЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.