Morning breeze
23.5.2003, 14:40
Нас сейчас трое: гитарист, бас-гитарист и вокалистка с отличными вокальными данными. Нам всем в районе 20, есть довольно большой опыт игры в разных группах.
Мы любим: Muse, Radiohead, HIM, Merilyn Manson, Guano apes, RHCP, Aerosmith и много чего еще из хорошей западной рок-музыки.
Есть недорогая и неплохая база (150р. за репетицию 3 часа, Жуковский, 30 минут езды на автобусе от Выхино.). Есть некоторое количество хорошего музыкального материала. Для нас очень важна именно музыкальность, а не тупое рубилово.
Пожелания - некоторое соответствие уровню игры и наличие достаточного свободного времени (минимум - 2 репетиции в неделю). Послушать можно: www.zhukcity.ru/mp3/stihiya.mp3. Это записано гитаристом около 3-х лет назад и сейчас не особо является актуальным, т.к. играть собираемся несколько в другом стиле, но тем не менее, довольно симпатичная весч :)
Так что если есть желание присоединиться - велкам!
8 903 748-91-07, Дмитрий.
Я люблю Мерлина Менсона,но не могу найти в инете его биографию.Если вы обладаете какой-либо информацией,дайте мне знать.Заранее спасибо!
Я люблю Мерлина Менсона,но не могу найти в инете его биографию.Если вы обладаете какой-либо информацией,дайте мне знать.Заранее спасибо!