Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В новый проект очень нужен барабанщик не старше 23.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Morning breeze
Нас сейчас трое: гитарист, бас-гитарист и вокалистка с отличными вокальными данными. Нам всем в районе 20, есть довольно большой опыт игры в разных группах. Мы любим: Muse, Radiohead, HIM, Merilyn Manson, Guano apes, RHCP, Aerosmith и много чего еще из хорошей западной рок-музыки. Есть недорогая и неплохая база (150р. за репетицию 3 часа, Жуковский, 30 минут езды на автобусе от Выхино.). Есть некоторое количество хорошего музыкального материала. Для нас очень важна именно музыкальность, а не тупое рубилово. Пожелания - некоторое соответствие уровню игры и наличие достаточного свободного времени (минимум - 2 репетиции в неделю). Послушать можно: www.zhukcity.ru/mp3/stihiya.mp3. Это записано гитаристом около 3-х лет назад и сейчас не особо является актуальным, т.к. играть собираемся несколько в другом стиле, но тем не менее, довольно симпатичная весч :) Так что если есть желание присоединиться - велкам! 8 903 748-91-07, Дмитрий.
Света
Я люблю Мерлина Менсона,но не могу найти в инете его биографию.Если вы обладаете какой-либо информацией,дайте мне знать.Заранее спасибо!
Света
Я люблю Мерлина Менсона,но не могу найти в инете его биографию.Если вы обладаете какой-либо информацией,дайте мне знать.Заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.