Полная версия этой страницы:
Гитара-комп.
Aidar798
18.6.2010, 20:33
Народ,помогите плиз.Почему у меня на вход линейный звук не идёт?Он вообще как то заблокирован.Уведомление о подключении идёт,но звука нет. Как будто звуковуха работает чисто на выход.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У тебя не активны все ползунки "Realtek HD Audio Input". Включаться должны, по идее, где-то во вкладке "Звуковые входы/выходы". И еще глянь переключение между режимами звуковухи: 6 канал/2 канал+мик.лин.входы С онбордами такое тоже бывает
Алекс Питерский
18.6.2010, 21:59
А что на вход то подключается? И где звук не идет?
По поводу заблокированности - это нормально, у меня тоже самое.
Aidar798
19.6.2010, 12:19
1.Электрогитару через переходничок втыкаю во всякие входы,их тут шесть.Пробовал линейный вход,микрофонный назначить-никак.Хотел пока подкопить на комбик.И чё такое Jack sense?
2.Попробую переустановить Винду и на свежее установить всяких дров.Я ведь должен без всяких сторонних программ слышать гитару?
Алекс Питерский
19.6.2010, 12:59
Слышать гитару ты должен, только если в микшере Воспроизведения у тебя включен микрофон или линейный вход. В линейный выход и другие входы пихать гитару не надо.
Aidar798
19.6.2010, 15:27
Алекс Питерский,спасибо тебе огромное!Разобрался.Совсем не туда смотрел.Гитара ваще ништяк!Пошёл рубить!
Aidar798
19.6.2010, 17:41
Шум то таки должен быть или нет?Только у одного эффекта нет фона.Остальные все жутко фонят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.