Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю гитару Fender Showmaster FMT amber honey burst-MBYS Shishkov Masterbuilt
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Дмитрий
Продаю гитару Fender Showmaster FMT amber honey burst-MBYS Shishkov Masterbuilt

Гитара сделана знаменитым Юрием Шишковым, находится в Москве.
Информация, спецификация, история – вот тут: http://www.shishkovguitars.ru/info.php?mojoslim
Предыдущий владелец (собственно тот самый Андрей MojoHead) нэковый датчик поставил в середину, а в нэк поставил, если я не ошибаюсь Seymour Duncan Little ’59. Все остальное полностью соответствует тому, что написано. Если нужны фотографии от меня – готов их сделать и выложить.

Никаких бумажек и сертификатов нет, история гитары и без этого ясна и прозрачна, я ее второй владелец. В случае необходимости всегда можно обратиться в компанию Фендер, проблем не будет. Гитара идет в кейсе Fender Custom Shop.

Цена 95 000 рублей. “Своим” отдам со скидкой.

Звонить +7 916 159 35 74, Дмитрий. Желательно не раньше 08:00 и не позже 23:00 по московскому времени. Почту сознательно не указываю, поскольку смотрю ее не каждый день.

Ответы на типичные вопросы:
1. Причина продажи?
Во-первых, нужны деньги.
Во-вторых, инструмент менее “стратовый”, чем я предполагал – немножко не моя концепция звука.
2. На что похож звук гитары?
Приезжайте, послушайте. Не похож ни на что. Это некая золотая середина между типичным фендером и типичным гибсоном, типичным “старым” и типичным “новым” звуком, “добром” и “злом”. Это вообще не типичный инструмент.
3. Цену скинешь?
См. выше. Тем, кого знаю лично, – конечно, скину. Кого не знаю – возможно, скину. Я убежден, что 3 тыс. у.е. за инструмент подобного класса – это совсем немного, да и на последние деньги такие вещи не покупают. Речь идет о нормальных людях, разумеется :-)
4. Доставка?
Не хотелось бы. Но если очень нужно – то по России это можно организовать при условии 100% предоплаты и компенсации расходов по доставке.
5. Какие есть проблемы с инструментом?
Никаких – это Fender Custom Shop Masterbuilt. Все строит, ничего не ломается и не отваливается. Правда, гвозди заколачивать им было немножко неудобно, но при желании можно приноровиться :-)

И –
Добро пожаловать в клуб владельцев инструментов Fender Custom Shop Shishkov Masterbuilt! :-)
Дмитрий
Ап! Снова продается
Дмитрий
up
Дмитрий
up
Дмитрий
up
Дмитрий
up
Дмитрий
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.