Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страшный треск.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Egr
Комб, с недавнего времени, начал выдавать страшный треск, при чём, что самое интересное, треск сей имеет место быть только на чистом канале. Достаточно немного отойти в сторону с гитарой, или подёргать провод, как гвалт треска обрушивается на голову. Если, придерживая конец джека около гитарного разъёма, трясу провод, никакого треска нет. Но стоит отпустить и всё. Сначала я подумал, что это шнуры, но купив новые, качественые шнуры, обнаружил то же самое. также не думаю, что дело в заземлении. Заземление, это всё ж, - шум, гул, но никак не то, что выдаёт комб, тем более, что раньше такого не было. Остаётся только гитарная электроника. Гитара из серии дешёвых. Хотелось бы спросить у знающих, - кто что думает по этому поводу?
vindows
Цитата(Egr @ 13.6.2010, 20:43) *
Комб, с недавнего времени, начал выдавать страшный треск, при чём, что самое интересное, треск сей имеет место быть только на чистом канале. Достаточно немного отойти в сторону с гитарой, или подёргать провод, как гвалт треска обрушивается на голову. Если, придерживая конец джека около гитарного разъёма, трясу провод, никакого треска нет. Но стоит отпустить и всё. Сначала я подумал, что это шнуры, но купив новые, качественые шнуры, обнаружил то же самое. также не думаю, что дело в заземлении. Заземление, это всё ж, - шум, гул, но никак не то, что выдаёт комб, тем более, что раньше такого не было. Остаётся только гитарная электроника. Гитара из серии дешёвых. Хотелось бы спросить у знающих, - кто что думает по этому поводу?

вход джэка хреноый. Куда джек пихаешь его заменить надобы
Egr
Была такая мысль, но точно ли в этом дело, вот в чём вопрос?
muter
Воткни другую гитару и проверь
Egr
другую гитару надо иметь.
vindows
Цитата(Egr @ 13.6.2010, 22:05) *
другую гитару надо иметь.

гитарофил=)
Egr
Надо будет купить этот джековый разъём и попробовать. Я тоже склоняюсь к тому, что, скорее всего, это именно разъём. Если же нет, то дело куда серьёзнее, и самому уже не исправить.
DЕNVЁR
Если разьем то треск был бы в обоих каналах
Egr
а что тогда это может быть?
koderr
да пропаяй ты джек этот несчастный, дел на 5 минут
лапки подогни заодно
Egr
Цитата(koderr @ 17.6.2010, 16:11) *
лапки подогни заодно

Что я и сделаю. rolleyes.gif Вот только куплю разъём.
vindows
Цитата(Egr @ 17.6.2010, 22:22) *
Цитата(koderr @ 17.6.2010, 16:11) *
лапки подогни заодно

Что я и сделаю. rolleyes.gif Вот только куплю разъём.

вот люди с заморочками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.